Форум Jut.su

я против uchiha shisui...

2013-06-23T15:33:33+04:00 2014-01-02T23:37:26+04:00
Чунин
0
Участник
Я Минато
Саннин
Активный участник
Я мадара
Чунин
0
Участник
Начнём, кидаю повсюду кунаи бога грома,делою 5 клонов,кидаю дымовую завесу ты не видишь что я там делою
Саннин
Активный участник
активирую ш вмш и на огромной скорости складываю печати ! и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Чунин
0
Участник
я призываю жабу я и мои клоны на жабе уходит от тебя и твоей техники на 50 метров

на замеику не смотрю тебе в глаза весь бой
Саннин
Активный участник
вот ты и проиграл ты не сказал что не смотришь мне в глаза, плюс мои ветки и деревья наросли очень сильно потомучто они могут расти вечно если я технику прикращу они успокоятся ты вдыхнул пыльцу потомучто ветки и деревья по всюду и кстати ты не указал местность а местность буде лес ! я зову судью
Чунин
0
Участник
зови судью
Анбу
+ 93
Активный участник
uchiha shisui..., он не смотрел в глаза... Но так как растения ядовитые, возможно он и проиграл.
Minato_Namikadze_4 Hokage, предпринимай что-либо, или проигрывай.
Саннин
Активный участник
Ринимика (23.06.2013, 20:23) писал:uchiha shisui..., он не смотрел в глаза... Но так как растения ядовитые, возможно он и проиграл.
Minato_Namikadze_4 Hokage, предпринимай что-либо, или проигрывай.

Так он вдыхнул пыльцу! если бы он сказал "не дышу" тогда ладно а так он уснул"
Саннин
Активный участник
мой пративник не отвечал 24 ч
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.