Форум Jut.su

Мой бой

2013-06-23T14:44:40+04:00 2013-06-24T01:17:23+04:00
Анбу
+ 45
Активный участник
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну кто) Заходите
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну же) Давайте бой
Джонин
0
Участник
Давай я
Анбу
+ 45
Активный участник
Мы с тобой уже сражались)
Джонин
0
Участник
Donald_Dack, давай теперь по честному.

Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17239.html
Анбу
+ 45
Активный участник
Активировал
Выпустил воронов, один из них странный)))

Ой ссори, я думал я за итачи, сейчас перехожу)

Активировал шаринган и мангеко шаринган) Достал Кусанаги)))
Джонин
0
Участник
Не смотрю в глаза тебе и ворону,очень быстро активировал бьякуган и еще быстрей сделал Буншин но Дзюцу ( "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.

Встал зади клона и сложил печати
Анбу
+ 45
Активный участник
Kiba_cool, Пересмотри мой ход)
Джонин
0
Участник
Donald_Dack, ааа ок,ходи
Анбу
+ 45
Активный участник
Активировал шаринган и мангеко шаринган) Достал Кусанаги)))
Джонин
0
Участник
Не смотрю тебе в глаза.Активировал бьякуган,кинул дым и что-то сделал,после того как дым рассеялся ты видишь моего странного персонажа))
Анбу
+ 45
Активный участник
Сделал клона) Он появился сзади твоего клона и отрезал голову, и моментально отпрыгнул)))
Джонин
0
Участник
У саске нет не простых не тенивых клонов!
Анбу
+ 45
Активный участник
Ты издеваеся?))) У него они есть)))
Джонин
0
Участник
Я позвал судью,я просматрел техники саске на сайте в нарутопедии и в ру наруто у него их нет.
Саннин
Активный участник
Donald_Dack (23.06.2013, 23:14) писал:Ты издеваеся?))) У него они есть)))

у него реально их нет! я когда даже сам смотрел наруто! он клонов не использывал!
Анбу
+ 45
Активный участник
А когда он учился в академии, у них былы типо атестация по клонированию) Сначала вызвали Саске, и он их выполнил безупречно) А потом сделал Наруто и получилось не очень) Помните?)))
Саннин
Активный участник
Donald_Dack (23.06.2013, 23:33) писал:А когда он учился в академии, у них былы типо атестация по клонированию) Сначала вызвали Саске, и он их выполнил безупречно) А потом сделал Наруто и получилось не очень) Помните?)))

даже если в нарутопедии нету то значи он не может использывать! и в академии помойму они делали не клонирование а преврощение
Джонин
0
Участник
uchiha shisui..., вот вот когда был игзамен он создал клона который не двигается,а ты сказал что он двигался я выиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.