Ступив на поле боя Сарада активировала 3 томойные Шаринганы, а после покрыла себя бронёй из райтон чакры. После покрытия снова складывает печати, закончит в следующем ходу. Сила 547/550 ед. Доспехи молнии 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.
По прибытии, создал 10 клонов. Для удобства))))) я их пронумеровал и дал имена. 1 клон. Я буду называть его Арсений. - начал движение в сторону врага, взяв в руку кунай (добежит в след. ходу.) 2 клон. Я буду называть его Борис. - зашуншинился куда-то вне поля зрения врага. Скрытые действия творит. Первые два клона мои любимчики, поэтому у остальных не будет имён. 3 клон. - Встал позади оригинала и взял кунай с ВП в руку, чтобы "дежурить" его спину от нападений всяких Сарад. 4 клон. - кинул в оппонента несколько сюрикенов по дуге, которые долетят в след. ходу Все остальные клоны - стояли на месте и ждали своего часа.
База: 100 --- Личная чакра: 100-10=90/11=8,18=8 ед. Нингу оригинала: 30 из 30 --- У каждого клона соответственно по 8 чакры, кроме 2 клона. 2 клон: 8-3=5 ед. шуншин -3 ед.
Нингу также у всех клонов по 30, кроме 4 клона. 4 клон: 30-3(сюрикены)=27 из 30
Неверные затраты. Таджу Буншин но Дзюцу: 3 единицы Чакры за создание 10 клонов. Чакра делится идентично обычной версии данной техники. Ход №4 аннулирован,лишние сообщения скрыты.
В стоячего оппонента тут же прилетел заряд райтона, от которого тот в свою очередь погиб. Как только техника была использована, Сарада посредством шуншина рванула в сторону Боруто, достав кунай. Настигнет в следующем ходу. Сила 540/550 ед. Поддержка доспехов из райтон чакры 1 ед. Громовые похороны 3 ед. Шуншин но Дзюцу 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.
В момент формирования техники, Боруто зашуншинился за спину врага, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем. Потом, оказавшись за спиной, создал 10 клонов, которые при создании, одновременно начали действовать. 1 клон - использовал шуншин и засел в укромное местечко, подальше от глаз врага, но при этом, Сараду он всё таки видит. Творит скрытые действия. 2 клон - кинул в Учиху несколько кунаев с печатями, которые поразят её голову в след. ходу. Все остальные - следили за обстановкой. Рассредоточиваясь по местности, после создания.
затраты: Таджу Буншин но Дзюцу: 3 единицы Шуншин оригинала -5 ед. ---- Чакра оригинала: 100-5-3=92/11=8,36=8 ед. Нингу оригинала: 30 из 30 ---- Чакра у всех клонов 8 ед. Кроме: 1 клон: 8-3=5 ед. Шуншин -3 ед. ---- Нингу у всех клонов тоже по 30 Кроме: 2 клон: 30-3(кунаи)-3(печати)=24 из 30
Ошибок не обнаружено.[Боруто мог переместитсч и на большее расстояние. На счёт таймбека его тут нет, поскольку это вообще первый ход когда Боруто начал действовать. Все в порядке, продолжайте.
1OROTIMARY1 (29.11.2021, 21:58) писал:В стоячего оппонента тут же прилетел заряд райтона, от которого тот в свою очередь погиб. Как только техника была использована, Сарада посредством шуншина рванула в сторону Боруто, достав кунай. Настигнет в следующем ходу.
Каст громовых похорон не является действием, на которое требуется секунду каста, а после использования техники Сарада сразу рванула в сторону Боруто.
фа соль (29.11.2021, 22:16) писал:В момент формирования техники, Боруто зашуншинился за спину врага, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.
А в своём ходе, оппонент использует вот такой таймбэк, хотя его предыдущий ход аннулирован и данный тайминг невозможен. Перепроверку.
В данной технике что угодно можно выдать за формирование. Печати, образование райтона вокруг персонажа, появление того самого разряда. И так уж вышло, что он может подвязать свои действия, к любым из вышеперечисленных. Так как, начал ты складывать печати только в 1 ходу, а закончишь складывать и начнёшь формировать технику только во втором. Вот если бы он подвязал свои действия, к действиях их твоего первого хода, тогда была бы явная перемотка. Продолжайте 1OROTIMARY1, ваш ход.
Увидев, как Боруто начал приближаться, Сарада ускоряя себя шуншином также побежала на Боруто, как только расстояние позволяло дотянуться до оппонента, Сарада схватила руку Боруто и заломал её, одновременно этому совершила подножку, от чего Боруто упал с сломаннной рукой. Свободной рукой девочка быстро достала кунай и воткнула в затылок оппонента. Сила 536/550 ед. Поддержка доспеховв из райтон чакры 1 ед. Шуншин 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.
1OROTIMARY1 (01.12.2021, 18:14) писал:Увидев, как Боруто начал приближаться, Сарада ускоряя себя шуншином также побежала на Боруто, как только расстояние позволяло дотянуться до оппонента,
А вот неизвестно же, когда Сарада добежала до Боруто Неизвестно когда расстояние позволило ей дотянутся, в этом или в следующем ходу. Так что АДВАКАТ!!!!! А точнее (вызываю) СУДЬЮ!!!