Форум Jut.su

Их ляхи жмут тех типов...

2021-11-28T11:18:31+03:00 2021-12-03T13:01:20+03:00
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
боруто
бой с боро
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя Сарада активировала 3 томойные Шаринганы, а после покрыла себя бронёй из райтон чакры. После покрытия снова складывает печати, закончит в следующем ходу.
Сила 547/550 ед.
Доспехи молнии 3 ед.
Снаряжение 30/30 ед.
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
По прибытии, создал 10 клонов. Для удобства))))) я их пронумеровал и дал имена.
1 клон. Я буду называть его Арсений. - начал движение в сторону врага, взяв в руку кунай (добежит в след. ходу.)
2 клон. Я буду называть его Борис. - зашуншинился куда-то вне поля зрения врага. Скрытые действия творит.
Первые два клона мои любимчики, поэтому у остальных не будет имён.
3 клон. - Встал позади оригинала и взял кунай с ВП в руку, чтобы "дежурить" его спину от нападений всяких Сарад.
4 клон. - кинул в оппонента несколько сюрикенов по дуге, которые долетят в след. ходу
Все остальные клоны - стояли на месте и ждали своего часа.
затраты.
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Неверные затраты.
Таджу Буншин но Дзюцу: 3 единицы Чакры за создание 10 клонов. Чакра делится идентично обычной версии данной техники.
Ход №4 аннулирован,лишние сообщения скрыты.

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
В стоячего оппонента тут же прилетел заряд райтона, от которого тот в свою очередь погиб. Как только техника была использована, Сарада посредством шуншина рванула в сторону Боруто, достав кунай. Настигнет в следующем ходу.
Сила 540/550 ед.
Поддержка доспехов из райтон чакры 1 ед.
Громовые похороны 3 ед.
Шуншин но Дзюцу 3 ед.
Снаряжение 30/30 ед.
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
В момент формирования техники, Боруто зашуншинился за спину врага, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.
Потом, оказавшись за спиной, создал 10 клонов, которые при создании, одновременно начали действовать.
1 клон - использовал шуншин и засел в укромное местечко, подальше от глаз врага, но при этом, Сараду он всё таки видит. Творит скрытые действия.
2 клон - кинул в Учиху несколько кунаев с печатями, которые поразят её голову в след. ходу.
Все остальные - следили за обстановкой. Рассредоточиваясь по местности, после создания.

затраты:
Таджу Буншин но Дзюцу: 3 единицы
Шуншин оригинала -5 ед.
----
Чакра оригинала: 100-5-3=92/11=8,36=8 ед.
Нингу оригинала: 30 из 30
----
Чакра у всех клонов 8 ед.
Кроме:
1 клон: 8-3=5 ед.
Шуншин -3 ед.
----
Нингу у всех клонов тоже по 30
Кроме:
2 клон:
30-3(кунаи)-3(печати)=24 из 30
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Наблюдается перемотка со стороны Боруто. Подождём Судью.
Да и затраты ошибочны. Между нами 10м, а шуншин 5 ед.
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
1OROTIMARY1 (29.11.2021, 22:20) писал:Да и затраты ошибочны. Между нами 10м, а шуншин 5 ед.

Чел, за спину - имеет обширное значение. Я могу хоть на сто метров тебе за спину переместится.
1OROTIMARY1 (29.11.2021, 22:20) писал:Наблюдается перемотка со стороны Боруто. Подождём Судью.

Тут я даже говорить ничего не буду.
Ждём флексеров.
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody
22:39, 29.11.2021
Ошибок не обнаружено.[Боруто мог переместитсч и на большее расстояние.
На счёт таймбека его тут нет, поскольку это вообще первый ход когда Боруто начал действовать.
Все в порядке, продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Я действительно не понимаю. Тут явная перемотка.
1OROTIMARY1 (29.11.2021, 21:58) писал:В стоячего оппонента тут же прилетел заряд райтона, от которого тот в свою очередь погиб. Как только техника была использована, Сарада посредством шуншина рванула в сторону Боруто, достав кунай. Настигнет в следующем ходу.

Каст громовых похорон не является действием, на которое требуется секунду каста, а после использования техники Сарада сразу рванула в сторону Боруто.
фа соль (29.11.2021, 22:16) писал:В момент формирования техники, Боруто зашуншинился за спину врага, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.

А в своём ходе, оппонент использует вот такой таймбэк, хотя его предыдущий ход аннулирован и данный тайминг невозможен.
Перепроверку.

На каст громовых похорон уйдёт около секунды*
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
В данной технике что угодно можно выдать за формирование. Печати, образование райтона вокруг персонажа, появление того самого разряда.
И так уж вышло, что он может подвязать свои действия, к любым из вышеперечисленных. Так как, начал ты складывать печати только в 1 ходу, а закончишь складывать и начнёшь формировать технику только во втором. Вот если бы он подвязал свои действия, к действиях их твоего первого хода, тогда была бы явная перемотка.
Продолжайте 1OROTIMARY1, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Увидев, как Боруто начал приближаться, Сарада ускоряя себя шуншином также побежала на Боруто, как только расстояние позволяло дотянуться до оппонента, Сарада схватила руку Боруто и заломал её, одновременно этому совершила подножку, от чего Боруто упал с сломаннной рукой. Свободной рукой девочка быстро достала кунай и воткнула в затылок оппонента.
Сила 536/550 ед.
Поддержка доспеховв из райтон чакры 1 ед.
Шуншин 3 ед.
Снаряжение 30/30 ед.
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
Цитата:достала кунай и воткнула в затылок оппонента.

Цитата:снаряжение 30/30 ед.

мне кажется или да?
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Где ты видишь, что я оставил кунай в затылке?
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
Я же могу сгенерировать что ты оставил кунай в затылке, и получается подсчёты будут в ходу неверны?

голосуйте за меня
13 кандидат в списке депутатов области
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Ну попробуй.

Похоже ты не можешь различить, что является генерацией, а что указанием. Генерируй.
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
1OROTIMARY1 (01.12.2021, 18:14) писал:Увидев, как Боруто начал приближаться, Сарада ускоряя себя шуншином также побежала на Боруто, как только расстояние позволяло дотянуться до оппонента,

А вот неизвестно же, когда Сарада добежала до Боруто
Неизвестно когда расстояние позволило ей дотянутся, в этом или в следующем ходу.
Так что АДВАКАТ!!!!! А точнее (вызываю) СУДЬЮ!!!
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Хахахахахахаха, вызывай.
Каге
Сила:
100
+ 40
Новичок
[вещи]
мои нервные клетки не выдержали, поэтому
я еб*л этот бой в рот
антихайп

сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.