Местность: Ива — одно из пяти великих Какурезато, управляемое Тсучикаге. Ивагакуре расположено в Тсучи но Куни, отчего многие ниндзя селения имеют сродство с Дотоном. Все здания в Иве сделаны полностью из камня. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами. Резиденция Тсучикаге выглядит как высокая каменная башня. На данный момент Ива пустует, в ней не единой души, кроме самих двоих оппонентов. Местоположение героев: Оба шиноби находятся на одном из мостов, который объединяет два жилых здания Ивы. Мост весьма крепок, его длина составляет приблизительно 15 метров, ширина - 5 метров. Стоят герои лицом к друг другу, дистанция между ними составляет ровно десять метров. Погодные условия: Небо в буквальном смысле черное, тучи образовали некую темную пленку, которая предвещает ужасный ливень, грозу. Ветер довольно сильный, шумит в ушах и невероятно холодный. Начнется сильный дождь с градом лишь на пятом ходу. Персонаж: Сарада Учиха|3 сезон Бой против Боро
Прибыв на поле боя, Сарада сложила печати и покрылась бронёй из райтон чакры. Параллельно активировала шаринган с 3 томоэ. После проделанных маннипуляций, сложила ещё печати. Сила 547/550 ед. Броня из райтона 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.
По прибытию на поле боя Боруто создал 2 клонов, что при помощи Шуншина многовено переместились к Сараде с двух сторон. Параленьно их перемещению, Боруто кинул в опоннентку несколько кунаев что долетят в следующем ходу.
Как только клоны приблизились к Сараде в них тут же прилетел заряд райтона, после сделала рывок на 3м вправо, уклоняясь от куная. Складывает печати, закончит в следующем ходу. Сила 543/550 ед. Поддержка доспехов из райтона 1 ед. Громовые похороны 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.
Как только Сарада бросила клинки в землю для использования техники Громовых похорон, клоны уже находились на растоянии витянутой руки к ней, с правой и левой сторон Сарады, и коснулись к её доспехам кибакуфудами что достали при помощи влития чакры в руки. Косание печатей к доспехам спровоцировало многовенную их активацию, и тем самым взрыв, что должем был серёзно навредить противнице. Также, так как радиус взрыва большой, то взрывная волна "слегка" разрушила поверхность моста, тем самым подняв в воздух множество пыли и небольших обломков, создав между Учихой и Узумаки густую завесу что развееться в следуйщем ходу. Паралельно действию клонов Боруго сформировал и запустил в Сараду Расенган, что исчез на 3/4 пути, после чего поразил цель.
Такс, моя ошибка. В ходу №5 присутствуют невозможные действия, так как создать броню из райтон чакры можно исключительно при помощи клинков Киба. ———————————— Судью
Я могу ошибаться но когда она копировала эту технику у Бунтан то на поле боя присутствовали клинки, было видно как она подпитовала свою чакру клинками.
Ход №9 аннулирован. У Сарады нет клинков Киба. Для использования этих техник, Сараде они не нужны. Как и было показано в бою с Бунтан. Продолжайте 1OROTIMARY1, ход.
В стоячего оппонента тут же прилетел очередной заряд райтона, от которого тот понёс большие потери. Как только в оппонента прилетел заряд, девушка рванула в сторону Боруто, ускоряя себя шуншином и доставая кунай. Оказавшись перед оппонентом, Учиха перерезала горло сопернику и отскочила назад на 5м. Наблюдает за оппонентом. Сила 536/550 ед. Поддержка доспехов из райтона 1 ед. Громовые похороны 3 ед. Шуншин 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.
Не вижу смысла. Раз я их складывал, это не значит, что я использовал их для какой-либо техники. Существует любопытная вещь в виде таймбека, да и складывание печатей никак не повлияет на то, к чему ты клонишь.