Форум Jut.su

Kakachi VS itachi00_01

2013-06-23T14:11:29+04:00 2013-06-23T15:29:59+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 38
Активный участник
активировал печать 1 и 2 стадии

взлетел на 500 м жду атаки
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Вы бл* издеваетесь? 500 м это грань арены. СТоит тебе на сантиметр дальше ступнуть, ты окажешься за местом битвы и проиграешь.
Активировал режим тора
Саннин
+ 38
Активный участник
ясно снизился на 100 м и отлетел назад на 300 м потом опустился на дерево наше расстояние 300 м
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, кк это бесит, когда вы убегаете.

Актвировал подчинение. С помощью него оказался недалеко от тебя . Я тебя хорошо вижу.
Аккаунт удален
itachi00_01, Не стоит не дооценивать противника. У тебя уже есть 2 мелкие ошибки спомошью чего ты можешь проиграть за 1 ход..
Но не мой бой и я не раскрою твою ошибку
.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
14:47, 23.06.2013
Итачи Учиxa., я отвечу тебе. Я допускаю в сражениях ошибок куда меньше чем любой другой боец. Я тут самый сильный и меня никто за один ход не победит. У меня активирован режим. Если ко мне приблизятся, то тот кто приблизится-умрёт.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 ты не можешь двигаться и ещё я использвал на всякий случай цукиёми

и убил тебя взрывными кунаями ты проиграл
Аккаунт удален
itachi00_01, В том то и дело твой режим.. слабоватый против одного Сушествуешего шиноби. А какого сам подумай, то что ты один из сильнейших доказывает что ты побеждал слабаков и только опираясь на их победы тебя поставили на пост Судьи и кто ты был когда был Слабелом быль лишь маленькой пешкой этого гнустного сайта.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, пфффф. Анкету тебе следовало читать. В моём режиме происходит обновление чакры. Всякие генджутсу бесполезны. Я оказываюсь в зади тебя и наношу удар..

Итачи Учиxa., если я побеждал слабаков -то ты первый в их числе. Я побеждал многих. Я победил даже Ler (a). Ты и его считаешь слабым? тут нету ни одно с кем бы я не сражался. Пешкой всегда был ты. Я не пешка. Я в шахматной фигуре- ферзь
Саннин
+ 38
Активный участник
заметил использвал технику теленого мерцания

появился в 20 м и активировал Пьяный кулак

съел пилюлю
Аккаунт удален
itachi00_01, Да у тебя нервы рашотались правда колит глаза. Хотя ты и был жалким и мелким что сейчас используешь пост судьи для того что-бы создовать слабых персонажей. Тебя уж я смогу убить лишь Рок-Ли хочешь проверить тему делай я посмотрю на твои мучения.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
15:01, 23.06.2013
Итачи Учиxa., [i]твои слова-подобны туману. Ты можешь говорить вечно-но истины не будит видно никогда. Всё что я сказал-правда, это и есть истина. Ты говоришь лиш лож. ЧТобы мне что-то говорить, мог бы хотябы не проигрывать мне раз 5. Я спокоен всегда как шикамару), а у тебя очко и нервы играют, впрочем как и всегда. Ты очень жалок. Ты пытаешься сдесь добиться уважения и собираешься меня попустить, хотя я тебя уже попустил. Да? итачи анбу и изуна.

Kakachi, окай, запомни, ты не сможешь меня атаковать, если я сам не нападу))) Я отпрыгнул на несколько метров.
Аккаунт удален
itachi00_01, Ты жирный прищявый школьник каторый цитирует героев Аниме Наруто вот истина а не твой бред без смысленый.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи Учиxa., я не кого сейчас не цитировал. Это ты косишь под Итачи. ЧТб ты знал. Я высокий 15-летний парень, рост- 185, вес-53. Прищей никогда небыло. Тоесть этим я хочу сказать, что это ты толстый и прищавый, думаю тебя даже девки шарахаются.

Итачи Учиxa., в вк, ты можешь увидет мои фотки и этим поймёшь, что ты балабол
Каге
+ 139
Общительный
Какого чёрта вы все такие шпалы>_<
Аккаунт удален
itachi00_01, Я уже видел тебя похож на сучёнка довай в скаип под микрофоном поговорим если не засал конечно вот скаип
tobi.inozuka

itachi00_01, Я не олсктый и не худой у меня тело спортивное я Боксёр и я 1, 87 вес 69 звони в скаип и поговорим ты даже о таких девушек каторых я трогал и пользовал ради забавы и в жизни не увидешь ты чмошник и школьник.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи Учиxa., Ты хоть отвечай за свои слова. Ты не можешь мне ничего предьявить, не обосновав.
Итачи Учиxa. (23.06.2013, 15:05) писал:Я уже видел тебя похож на сучёнка

ты меня спутал с собой -_____-

Итачи Учиxa. (23.06.2013, 15:05) писал:довай в скаип под микрофоном поговорим если не засал конечно вот скаип
tobi.inozuka

ну давай, ща добавлю в скайп. Поговорим завтра утром. Сегодня небуду разговаривать.

id183044899, сам главное такой ;D
Аккаунт удален
itachi00_01,
itachi00_01 (23.06.2013, 15:08) писал:ну давай, ща добавлю в скайп. Поговорим завтра утром. Сегодня небуду разговаривать.
ок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.