itachi00_01, Не стоит не дооценивать противника. У тебя уже есть 2 мелкие ошибки спомошью чего ты можешь проиграть за 1 ход.. Но не мой бой и я не раскрою твою ошибку .
Итачи Учиxa., я отвечу тебе. Я допускаю в сражениях ошибок куда меньше чем любой другой боец. Я тут самый сильный и меня никто за один ход не победит. У меня активирован режим. Если ко мне приблизятся, то тот кто приблизится-умрёт.
itachi00_01, В том то и дело твой режим.. слабоватый против одного Сушествуешего шиноби. А какого сам подумай, то что ты один из сильнейших доказывает что ты побеждал слабаков и только опираясь на их победы тебя поставили на пост Судьи и кто ты был когда был Слабелом быль лишь маленькой пешкой этого гнустного сайта.
Kakachi, пфффф. Анкету тебе следовало читать. В моём режиме происходит обновление чакры. Всякие генджутсу бесполезны. Я оказываюсь в зади тебя и наношу удар..
Итачи Учиxa., если я побеждал слабаков -то ты первый в их числе. Я побеждал многих. Я победил даже Ler (a). Ты и его считаешь слабым? тут нету ни одно с кем бы я не сражался. Пешкой всегда был ты. Я не пешка. Я в шахматной фигуре- ферзь
itachi00_01, Да у тебя нервы рашотались правда колит глаза. Хотя ты и был жалким и мелким что сейчас используешь пост судьи для того что-бы создовать слабых персонажей. Тебя уж я смогу убить лишь Рок-Ли хочешь проверить тему делай я посмотрю на твои мучения.
Итачи Учиxa., [i]твои слова-подобны туману. Ты можешь говорить вечно-но истины не будит видно никогда. Всё что я сказал-правда, это и есть истина. Ты говоришь лиш лож. ЧТобы мне что-то говорить, мог бы хотябы не проигрывать мне раз 5. Я спокоен всегда как шикамару), а у тебя очко и нервы играют, впрочем как и всегда. Ты очень жалок. Ты пытаешься сдесь добиться уважения и собираешься меня попустить, хотя я тебя уже попустил. Да? итачи анбу и изуна.
Kakachi, окай, запомни, ты не сможешь меня атаковать, если я сам не нападу))) Я отпрыгнул на несколько метров.
Итачи Учиxa., я не кого сейчас не цитировал. Это ты косишь под Итачи. ЧТб ты знал. Я высокий 15-летний парень, рост- 185, вес-53. Прищей никогда небыло. Тоесть этим я хочу сказать, что это ты толстый и прищавый, думаю тебя даже девки шарахаются.
Итачи Учиxa., в вк, ты можешь увидет мои фотки и этим поймёшь, что ты балабол
itachi00_01, Я уже видел тебя похож на сучёнка довай в скаип под микрофоном поговорим если не засал конечно вот скаип tobi.inozuka
itachi00_01, Я не олсктый и не худой у меня тело спортивное я Боксёр и я 1, 87 вес 69 звони в скаип и поговорим ты даже о таких девушек каторых я трогал и пользовал ради забавы и в жизни не увидешь ты чмошник и школьник.