Придя на поле боя Му кинул обычный кунай в оппонента ( долетит в след. ходе), параллельно этому использовал шуншин на 19м назад в глубь леса, стоя за большим деревом делает СД. *** •| Все происходит в этом ходе |• ***
Оказавшись на поле битвы Генгетсу совершил рывок налево(2м), после же сложил печати, после которых на поле брани появился водяной клон. Клон в свою очередь встал перед Хозуки, а сам же Мизукаге снова складывает печати. Закончит в следующем ходу. Сила 550-1/2=275 ед. Мизу Буншин но Дзюцу 1 ед. Сила оригинала 275/550 ед. Сила клона 275 ед. Сила оригинала и клона 30 ед.
Так как Му сенсор он видел место положение Мизукаге , он использовал Атомное расщепление и пробил Мизукаге насквозь вместе с клоном. Отпрыгнул на 5м в лево, делает СД.
Я не просвещённый в этой технике и очевидно не знаю, игнорирует ли она какие либо препятствия. Но из поста выше следует, что Му применил технику находясь непосредственно за деревом. КС.
Клон совершил рывок направо15м, ускоряя движение шуншином, а оригинал уже в противоположную сторону15м, посредством шуншина. Оригинал сложил печати, после которых на поле боя появился моллюск, на котором находится Генгетсу. На голове которой Мизукаге также складывает печати. Закончит в следующем ходу. Клон же в свою очередь побежал на оппонента, настигнет в следующем ходу. Сила оригинала 269/550 ед. Шуншин но Дзюцу 3 ед. Кучиёсе но Дзюцу 3 ед. Сила клона 272 ед./275 ед. Шуншин но Дзюцу 3 ед. Сила Охамагури 135 ед. Сила оригинала и клона 30 ед.
Как только оппонент уклонился от атаки, Му обошел со стороны оригинала и когда тот начал призывать молюзка Му кинул ему в голову кунай с ВП ( долетит и взорвется в этом ход), после деактивировал Дематериализующий покров и использовал технику Парение в воздухе затем поднялся на высоту 7м, параллельно этому использовал Атомное расщепление и добил оппонента. Складывает печати ( закончит в след. ходе). *** •| Все происходит в этом ходе |• ***
Не думаю, что данный тайминг возможен. Учитывая, что я переместился лишь на 15м посредством шуншина, а оппонент уже без него 59м. Да и печати для призыва уже были сложены. КС.
//Поправка всех предыдущих ходов. После указания силы, следует две строчки с ещё одним указанием силы. Их поправляю на снаряжение. Оригинал стоя на моллюске продолжает складывать печати. Закончит в следующем ходу. Клон же в свою очередь добежал до оппонента, перед этим достав 3 куная с кибакуфудой. Первый кунай метнул в живот Муу, настигнет в следующем ходу. Остальные два держит в руке. Если же противник уклонится от первого куная, то клон метнёт два куная в сторону уклонения и активирует взрывные печати на них. ~~~~~~~~ Сила оригинала 269/550 ед. Сила клона 272 ед./275 ед. Сила Охамагури 135 ед. Снаряжение оригинала 30 ед. Снаряжение клона 24/30 ед. Кунай с кибакуфудой x3-3 ед.
P.s. Если что поправляю следующую строчку во всех ходах: Сила клона и оригинала 30/30 ед. на следующее: Снаряжение клона и оригинала 30/30 ед. Во
Как только кунай покинул руку оппонента, Му использовал шуншин чтобы оказаться в 10м от оригинала и использовал технику Парение в воздухе затем поднялся на высоту 7м, параллельно этому использовал Атомное расщепление и убил оригинала , паря в воздухе складывает печати.
Оппонент побежал на Генгетсу по прямой дороге, а тобишь в сторону клона от чего кунай попал в оппонента и клон активировал взрывную печать, тем самым убив оппонента.
Сила оригинала 269/550 ед. Сила клона 269 ед./275 ед. Активация кибакуфуды 3 ед. Сила Охамагури 135 ед. Снаряжение оригинала 30 ед. Снаряжение клона 28/30 ед.
P.s.Думаю, что действия выше невозможны, так как размеры Охамагури превышают 10м диаметром,а оригинал находится на передней части моллюска поэтому находиться в 10м Муу попросту не мог, если не забрался на самого моллюска, а этого оппонент не указал. Но да ладно.
КС. Опять же, ты указал мои действия вместо меня, а так делать нельзя. Клон с правой стороны, оригинал с левой стороны, бежал я между деревьями в сторону оригинала да и скорость шуншына больше чем скорость куная.
Перепроверку. Каким образом я мог побежать в сторону клона ? Клон с правой стороны, оригинал с левой, я побежал на лево, а ты указал что я побежал на оригинала и в сторону клона и кунай в меня попал, как это могло произойти ?