Форум Jut.su

Meriodaso ^9

2021-11-23T23:27:47+03:00 2021-11-27T10:43:42+03:00
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Местность: стандарт
Расстояние между оппонентами : 2 метра
Саске 1 сезон, битва против наруто на крыше(Кира616)
Прикрепленная картинка

Нингу (Стандарт)

Шикамару 1 сезон бой против темари (ЭНЧ)(Мериодасо)
Прикрепленная картинка

Нингу Стандарт
Напишу ход,когда оппонент отпишется в теме
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя ,Учиха стоял и смотрел бдительно на своего оппонента.
Затраты:
Нингу:30/30
Чакра :500/500
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Шикамару, ступив на поле боя использовал шуншин и оказался в 17м за спиной противника и лёг на землю(и положил руки на живот(СД) | бдит
Чакра-550-3 | 547
Нингу-30
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Как только Саске потерял из поле зрения противника,Учиха сразу же моментально использовал шуншин и переместился за спину своего оппонента (Саске сразу понял,что Конохские мыши любители пристроиться сзади ,поэтому ,чтобы Учихе не устроили полный Fisting ass,он захотел побыть активом в этой битве), Только переместившись за спину своего оппонента(18 метров получается,если считать от хода противника[на 1 метр больше]),Саске пробивает кунаем висок противника.
Кунай этот Саске выбросил и отпрыгнул на 5 метров.
Бдителен.
Затраты.
Чакра
500-5=495/500(Shunshin no jutsu)
нингу
29/30
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Как только Нара услышал(мог и увидеть)звук нингу, то тот определил место нахождения своего противник и использовал технику "теневого паралича" после чего начал управлять телом своего врага(поднес руку к шее(у противника это рука с кунаем) и несколько раз провел её по шее | бдит
Чакра-547-3 | 544
Теневой паралич | 3ед
Нингу-30
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Meriodaso (25.11.2021, 00:12) писал:звук нингу,

звук нингу?
Лязг нингу возможен только при контакте с каким нибудь предметом,судя по данному таймингу я уже врезал кунаем,но это по логике уже летальный исход для Нары.
Следовательно,защитный ход провален,ждем КС.
+Указывай сразу о конкретике данных действий,ибо я счел это уже на момент удара,ибо звука нингу Шикамару услышать уж точно не мог,ибо единственное с чем оно и могло быть услышанным,так это только после удара.
Кс

Meriodaso (25.11.2021, 00:12) писал:определил место нахождения своего противник

p.s.я конечно понимаю ,что персонажи из наруто глазастые,но у Шикамару глаз на затылке вроде нет,да у него хорошая реакция,но просто посмотри на мой тайминг и к чему он подвязан.
Если ты и строишь к примеру такой тайминг,то стоило указывать так"Как только противник пропал с глаз Нара,шикамару сделал то-то (отпрыгнул) и т.д.",так будет более правильная и четкая структура тайминга^^
Так,все,теперь точно ждем -с КС
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Защитный ход провален.
Даже если Шикамару услышит/увидит атаку,он попросту не успеет применить технику.
ZxcDeadBoy- Победа.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.