Прибыв на поле Какаши, создал в руке чидори(посредством шуншин ускорил сложение печатей) и ждёт действий противника | бдит Чакра-550-3-3 | 544 Шуншин 3ед Чидори 3ед Нингу-30
Так,ну тут кс. Мне интересно,а чтобы заниматься онанизмом ,тут тоже шуншин поможет? Я могу понять,что шуншин по сути является перемещением быстрым персонажа,но это не способность из за которой ты можешь бустить другие техники,это вообще не логично. Тем более чидори. Плюс ,как сложение печатей(их каст) влияет на перемещение персонажа в пространстве(я про Шуншин тут,не путать с ЛБГ)? ну и наоброт,это не особо логично. Кс^^
Шуншином можно ускорять не только передвижения,можно ускорять так же складывание печатки и другие действия,причем техника усилена никак не будет, просто это даёт возможность применить техники быстрее. Ошибок не обнаружено. Продолжайте
Lody (27.11.2021, 10:46) писал:Шуншином можно ускорять не только передвижения,можно ускорять так же складывание печатки и другие действия,причем техника усилена никак не будет
что? Шуншин- это простое перемещение персонажей,я понимаю там можно спокойно при шуншине заюзать чидори и от такой скорости может возрасти к примеру сила самого удара,но процесс каста техник не будет как то влиять перемещение перса и что это за иные действия? Аргументы пожалуйста,а пока что ГС
ZxcDeadBoy (26.11.2021, 17:03) писал:Я могу понять,что шуншин по сути является перемещением быстрым персонажа,но это не способность из за которой ты можешь бустить другие техники,это вообще не логично. Тем более чидори.
Все достаточно просто, здесь не нужны даже доказательства. Для начала, вам нужно ответить на вопрос, что такое шуншин. Это телепортация или быстрые движения, которые были ускорены за счет облегчения тела? Шуншин, это техника, с помощью которой можно ускорять свои движения. Зачастую ее используют для ускорения с целью того, чтобы пройти какое-то расстояние. Логическим путем можно понять, что раз можно облегчить, скажем, ноги для быстрого перемещения, то тоже можно сделать и с руками. Яркий пример, Какаши. Если впервые, мы видели, как он и Забуза больше минуты складывают печати для водного дракона, то после, в битве с Наруто и Сакурой, его скорость сложения ручных печатей возросла в несколько раз. Однако, после, Какаши складывал печати с обычной скоростью. Шуншин лишь ускоряет тело или части тела. Ты можешь быстрее сложить печати, можешь быстрее пригнуться и т.д., но технику она не бустит. Шуншин ускоряет тело, а не поток чакры или ее формирование.
Сасори был бдителен и как только рука противника потянулась в сторону члена Акацуки, тот немедленно отпрыгнул от противника на безопасное расстояние 10 метров влево,параллельно с прыжком Сасори поставил блок(руки в позиции защиты),чтобы на момент полета не была произведенена возможная атака со стороны Хатаке. Бдителен. Затраты Нингу 30/30 Чакра 500/500