Chopper2004 (29.11.2021, 22:41) писал:Дед взорвал себя не добегая до сидого.
Chopper2004 (29.11.2021, 22:41) писал:Ибо как только он заметил что Одноглазый начал менять свой глаз на магеке шеринган, тем самым сделал действия 12 хода
Chopper2004 (27.11.2021, 18:15) писал:Данзо использовал шуншин и оказался за спиной оппонента, параллельно этому он сложил необходимые печати для использования техники, Обратной печати четырёх знаков и как только он оказался за спиной произошел мощный
Есть противоречия. То ты утверждаешь, что как в ходу №12(раз конкретные действия из этого хода тобой не оговорены, то наверно нужно считать за правду всё написанное там)ты оказываешься за моей спиной, то наоборот,из нынешнего указания,не добегаешь до меня- не понятно.
Chopper2004 (29.11.2021, 22:41) писал:Ибо как только он заметил что Одноглазый начал менять свой глаз на магеке шеринган
Стадию поменять дело секунды. Какаши, в том же указанном мною в начале промежутке, наглядно это продемонстрировал(когда при помощи МШ увернулся от стрелы Сусаноо).Что касается техники Данзо, то она будет выполнена, но лишь в измерении камуи. По причине, что объектом переноса является тело Шимуры, ну а само дзюцу по канону запускается именно с печати на нём. Это не говоря уж про преобладание скорости каста Камуи над техникой Обратная печать четырёх знаков. Мне кажется тут провал защитного хода.Каэс.