Условия боя и местность: Битва происходит в Сунагакуре времён 4МВШ 10000x10000 Команда Ооноки и Гаары стоит на крыше резиденции Казекаге Команда Тсунаде, Эя и Расы стоит в входа в деревню
Как только все участники (кроме меня) отпигут в этой теме, я распишу порядок ходов и т.д.
придя на поле боя, гаара выпустил из своей тыквы немного песка, что обволок обоих напарников и создал песчаную защиту. далее Гаара, используя шуншин скрылся в городе. создал 3 глаз и наблюдает за оппонентами. готовится к призыву песка. все действия этот ход. ——— чакра: 600, нингу: 30 + песчаная тыква. 600-32(броня из песка)-5(шуншин)-1(управление песком)-3 (3 глаз)
Вступив на поле боя, Тсучикаге создал одного Ива Буншин, который переместился вслед за Казекаге, используя телесное мерцание. В тоже время оригинал применив на себе технику облегчённой скалы, уменьшил свой вес, что позволило ему взлететь, и оторвавшись от земли, Тсучикаге полетел в сторону входа в деревню песка, долетев через ход. (Все действия совершены в одном ходу)
Прибыв на поле боя, третий Райкаге произнёс: - Ну если такой расклад, Детишки, я в поддавки не играю! - выкрикнул Эй, создав вокруг себя покров из молнии. В тот же миг, как оболочка покрыла его туловище, бородач выставил перед собой правую руку, начиная скапливать чакру на окончаниях её пальцев. (Завершит скопление в следующем ходу.)