Прибыв на поле боя, Заку достал три куная, 1 из них был обычный, а два с вп, обычный он кинул в противника(долетит в след ходу). В каждой руке было по одному кунаю с вп.
Заку, не став медлить, направился бегом в сторону оппонента, предварительно достав из подсумка что-то круглое, и спрятав его в кулаке.(Добежит через ход, тобишь на втором ходу).
- Хочешь поиграть...? Мы поиграем. Без излишних эмоций заприметив действия своего оппонента, Досу выдёргивает второй рукой из подсумка кунай со взрывной печатью, который он бросает на равном расстоянии между собой и Заку, прямо по линии его движения. (Кунай достигнет земли уже в этом ходу и своим взрывом создаст своеобразную завесу из дыма и летящего в стороны грунта) Лидер "Троицы Звука" производит скрытое действие.
Не очень понимаю, что значит на равном расстоянии, ведь расстояние между нами всегда будет одинаково, может быть тут имелось ввиду в середину? А так же неверны затраты, так как ты выбросил кунай с вп, а в нингу так и осталось 30.
Слегка притормозив(не остановившись), Заку кинул левой рукой один кунай с вп, целясь в ноги оппоненту, сам же после броска Абуми продолжил движение в первоначальном темпе.(Закончит перемещение в следующем ходу.)(Кунай долетит в этом ходу.).
Когда Заку, пусть и совсем немного, но сбавил темп- Досу совершил рывок влево, а именно на расстояние десяти метров, выдернув из подсумка кунай со взрывной печатью, который тут же бросил между собой и оппонентом на равное расстояние (По средине между нами). - Вы... нет, ты, Орочимару, следишь за мной? Я не обычная пешка! Приструню этого идиота и займусь заданием... (Кунай достигнет грунта и взорвётся уже в этом ходу, образовав своеобразную "дымовую" завесу из пыли и грунтовых ошмётков, летящих в различные стороны.) Используя искусственный занавес, лидер "Троицы Звука" совершает скрытое для глаз оппонента действие.
Кунай с вп(Ход №9) долетев до врага, сразу подорвал Досу(а точнее вп).А Заку тем временем , добежав до противника, примерно 5 метров, направил и использовал технику сверхзвукового воздушного диска, что должно было разорвать врага на ещё более мелкие кусочки, шарик, который он ранее доставал из сумки оказался световой бомбой, которую он зажал между средним и безымянным пальцами, кунаи же висели на больших пальцах, Дабы всё это не мешало при использовании техники.
Извините что выходит будто я оттягиваю, но мне очень интересно узнать, что на подобное утверждение сказал бы Ёгггв. Я про активацию ВП, потому что меня очень смущает этот пункт. Уже как два месяца дерусь и не аннулировали ни разу за такое.