Форум Jut.su

Турнир: Урю Исида VS YaGuaRisMe

2021-11-14T13:48:36+03:00 2021-12-13T14:22:41+03:00
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Заку Абуми | Первый сезон | Бой против Шино.

Местность Арена для проведение экзамена на чунина "Шикенкайджо" 250х250м.
Доп.условие: использование шуншина запрещено для обеих команд.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Досу Кинута | Первый сезон | Бой против Гаары на крыше.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Заку достал три куная, 1 из них был обычный, а два с вп, обычный он кинул в противника(долетит в след ходу). В каждой руке было по одному кунаю с вп.

Подсчёты.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя, Досу окинул суровым, пронзающим взглядом своего оппонента, после чего произнёс:

- Ты против кого вздумал идти, Заку? Позабыл о задании, а, кретин?

Сделав шаг влево, лидер "Тройки звука" покинул траекторию полёта летящего в него нингу.

Вытащив из подсумка кунай, Досу опустил руки и продолжил томно сверлить взглядом своего бывшего напарника.

Подсчёты:
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Заку, не став медлить, направился бегом в сторону оппонента, предварительно достав из подсумка что-то круглое, и спрятав его в кулаке.(Добежит через ход, тобишь на втором ходу).

Подсчёты.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
- Хочешь поиграть...? Мы поиграем.
Без излишних эмоций заприметив действия своего оппонента, Досу выдёргивает второй рукой из подсумка кунай со взрывной печатью, который он бросает на равном расстоянии между собой и Заку, прямо по линии его движения.
(Кунай достигнет земли уже в этом ходу и своим взрывом создаст своеобразную завесу из дыма и летящего в стороны грунта)
Лидер "Троицы Звука" производит скрытое действие.

Подсчёты:
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Не очень понимаю, что значит на равном расстоянии, ведь расстояние между нами всегда будет одинаково, может быть тут имелось ввиду в середину?
А так же неверны затраты, так как ты выбросил кунай с вп, а в нингу так и осталось 30.
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ход номер 6 аннулирован
Неверные затраты
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Слегка притормозив(не остановившись), Заку кинул левой рукой один кунай с вп, целясь в ноги оппоненту, сам же после броска Абуми продолжил движение в первоначальном темпе.(Закончит перемещение в следующем ходу.)(Кунай долетит в этом ходу.).

Подсчёты.
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Параллельно продолжению движения Заку взял в левую руку кунай с вп*
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Когда Заку, пусть и совсем немного, но сбавил темп- Досу совершил рывок влево, а именно на расстояние десяти метров, выдернув из подсумка кунай со взрывной печатью, который тут же бросил между собой и оппонентом на равное расстояние (По средине между нами).
- Вы... нет, ты, Орочимару, следишь за мной? Я не обычная пешка! Приструню этого идиота и займусь заданием...
(Кунай достигнет грунта и взорвётся уже в этом ходу, образовав своеобразную "дымовую" завесу из пыли и грунтовых ошмётков, летящих в различные стороны.)
Используя искусственный занавес, лидер "Троицы Звука" совершает скрытое для глаз оппонента действие.

Подсчёты:
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Проведя аналитику .Я узнал, что активация вп считается за технику для которой требуется чакра.
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody
20:00, 18.11.2021
Неверные затраты.
Ход №11 аннулирован,лишние сообщения скрыты.
Продолжайте.

#проверено
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Я не совсем понимаю. В таком случае все предыдущие бои тоже подлежат аннуляции
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Кунай с вп(Ход №9) долетев до врага, сразу подорвал Досу(а точнее вп).А Заку тем временем , добежав до противника, примерно 5 метров, направил и использовал технику сверхзвукового воздушного диска, что должно было разорвать врага на ещё более мелкие кусочки, шарик, который он ранее доставал из сумки оказался световой бомбой, которую он зажал между средним и безымянным пальцами, кунаи же висели на больших пальцах, Дабы всё это не мешало при использовании техники.

Подсчёты.
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Подсчёты.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Извините что выходит будто я оттягиваю, но мне очень интересно узнать, что на подобное утверждение сказал бы Ёгггв. Я про активацию ВП, потому что меня очень смущает этот пункт. Уже как два месяца дерусь и не аннулировали ни разу за такое.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
06:53, 07.12.2021
Ёgggqw так писал:Разовая активация - 3 ед
- Ты бы хоть о вызове модератора указал, а то я бы тебе сейчас поражение по суткам выдал.
- Продолжайте YaGuaRisMe, ваш ход.

#проверено
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
14:22, 13.12.2021
- Произошло техническое поражение.
- Урю Исида, награда начислена.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.