Форум Jut.su

я против 999рикудо999

2013-06-23T12:30:19+04:00 2014-01-02T23:06:26+04:00
Чунин
0
Активный участник
я тоби
Саннин
+ 7
Активный участник
я нагато
Чунин
0
Активный участник
ок я активировал мш и риннеган сделал
Учиха Каенджин (, "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается.

коснулся земле и сжог всю арену чтоб меня не задела ты мертв
Саннин
+ 7
Активный участник
я использую путь бога боже отторжение и твоя техника меня не касается , подбегаю к тебе использую путь человека и вытаскиваю из тебя душу
Чунин
0
Активный участник
не забывай у меня и риннеган и мш среагировал и пригнул високо призвал гедо мазо и он сделал дракона и вынес из тебя ядушу
у меня 18 чакра
у тебя 20 чакра
Саннин
Активный участник
uraxara231 (23.06.2013, 12:44) писал:не забывай у меня и риннеган и мш среагировал и пригнул високо призвал гедо мазо и он сделал дракона и вынес из тебя ядушу
у меня 18 чакра
у тебя 20 чакра

Извиняюсь за флуд но это ты не забывай что драконов может использывать только Ногато! а тоби просто контролирует гедо мазо вроде бы!

uraxara231 (23.06.2013, 12:44) писал:не забывай у меня и риннеган и мш среагировал и пригнул високо призвал гедо мазо и он сделал дракона и вынес из тебя ядушу
у меня 18 чакра
у тебя 20 чакра

Извиняюсь за флуд но это ты не забывай что драконов может использывать только Ногато! а тоби просто контролирует гедо мазо вроде бы!
Саннин
+ 7
Активный участник
сначало надо активировать ш а потом уже мш так что ты его не активировал и риннеган скорости не добовляет так что это я из тебя душу вытащил
Чунин
0
Активный участник
uchiha shisui... нее он может полностью контролировать гедо мазо

999рикудо999 хех какая разница
Саннин
+ 7
Активный участник
uraxara231, ты видел в фильме или манге чтоб тоби технику драконов делал я личне нет
Анбу
Активный участник
999рикудо999, прости за флуд но заглени в сообщение
Чунин
0
Активный участник
он полностью контролирует гедо мазо т.к. мадара ему од дал гедо мазо
Саннин
+ 7
Активный участник
короче зави судью пусть он нас разсудит
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.