ок я активировал мш и риннеган сделал Учиха Каенджин (, "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается.
коснулся земле и сжог всю арену чтоб меня не задела ты мертв
не забывай у меня и риннеган и мш среагировал и пригнул високо призвал гедо мазо и он сделал дракона и вынес из тебя ядушу у меня 18 чакра у тебя 20 чакра
uraxara231 (23.06.2013, 12:44) писал:не забывай у меня и риннеган и мш среагировал и пригнул високо призвал гедо мазо и он сделал дракона и вынес из тебя ядушу у меня 18 чакра у тебя 20 чакра
Извиняюсь за флуд но это ты не забывай что драконов может использывать только Ногато! а тоби просто контролирует гедо мазо вроде бы!
uraxara231 (23.06.2013, 12:44) писал:не забывай у меня и риннеган и мш среагировал и пригнул високо призвал гедо мазо и он сделал дракона и вынес из тебя ядушу у меня 18 чакра у тебя 20 чакра
Извиняюсь за флуд но это ты не забывай что драконов может использывать только Ногато! а тоби просто контролирует гедо мазо вроде бы!