Форум Jut.su

говно контент и Наруто-Дрочер(турнир)

2021-11-13T10:50:10+03:00 2021-11-18T19:12:52+03:00
Каге
Сила:
500
Общительный
[вещи]
асума, 2 сезон, бой с хиданом
+ 2 кастета
Каге
Сила:
530
+ 936
Общительный
[вещи]
Торуне [Битва против Обито: 2 сезон] + его лезвие (не знаю, как оно называется)
Каге
Сила:
500
Общительный
[вещи]
Прибыв, Асума, при помощи шуншина, оказывается перед Торуне на расстоянии в полтора метра, откуда совершает замах руки с кастетом в его сторону . За время необходимое чтобы добраться до цели, мужчина выполнив скрытое действие(убрал руки за спину и что-то сделал), вооружился клинками, через которые провёл свою чакру. Все действия совершены в этом ходу.

Шуншин-5
Хиен-3
Чакра:500-5-3=492
Нингу:30-0=30
+2 кастета
Каге
Сила:
500
Общительный
[вещи]
*Прибыв, Асума, при помощи шуншина, оказывается перед Торуне на расстоянии в полтора метра, откуда совершает бросок кастета в его голову . За время необходимое чтобы добраться до цели, мужчина выполнив скрытое действие(убрал руки за спину и что-то сделал), вооружился клинками, через которые провёл свою чакру. Все действия, кроме броска кастета, который достигнет в следующем ходу, были совершены в этом.

Шуншин-5
Хиен-3
Чакра:500-5-3=492
+2 кастета
Каге
Сила:
647
+ 936
Общительный
[вещи]
По прибытии, Торуне тут же снял свои перчатки, руки под которыми уже покрывались жуками. В тот момент, как Асума совершил передвижение, Торуне сделал 3 стремительных рывка, общей длинной в 7 метров в сторону от оппонента, вооружившись танто (спасибо за подсказку).
Будучи полностью бдительным, встал в стойку, смотря на оппонента.
Покрытие жуками (не нашёл что-то подходящее в исключениях, так что буду брать как технику меньше Биджу) - 3 чакры
Чакра: 647
Нингу: 30 + 1 танто
Каге
Сила:
647
+ 936
Общительный
[вещи]
Если что, вдруг кто не понял, у меня 530 в общем чакры, если правила не поменяли, то в общем итоге 650 должно быть
Каге
Сила:
647
+ 936
Общительный
[вещи]
Кстати, я тут вот что заметил.
Я не так понял трактовку хода оппонента, так что слегка изменю ход.

По прибытии, Торуне тут же снял свои перчатки, руки под которыми уже покрывались жуками. В тот момент, как Асума совершил передвижение, Торуне сделал 3 стремительных рывка, общей длинной в 7 метров в сторону от оппонента, после чего, сделал ещё один небольшой рывок в сторону от брошенного кастета, метнув в него ещё и кунаем с ВП, который взорвался, будучи в метре от орудия.
Вооружившись танто (спасибо за подсказку), Торуне стал в стойку, будучи максимально бдительным.
Покрытие жуками (не нашёл что-то подходящее в исключениях, так что буду брать как технику меньше Биджу) - 3 чакры
Чакра: 647
Нингу: 28 + 1 танто
Каге
Сила:
500
Общительный
[вещи]
Сд № 4: Сложение печатей для техники горного шторма
Генерация:Рывок Торуне совершался вправо, на 2 метра.
Во время взрыва, кастет был отброшен влево, но благодаря техники Cарутоби( Fton: Suiran Repp) оружие не только прекратило свой беспорядочный полет, но и сразу же возобновило свой путь в сторону Абураме. На сей раз под прикрытием образовавшейся после активации вп дыма: закрывающий своими размерами обзор парня слева. Пролетев через слепую зону оппонента и зайдя тому за спину, нож почти до рукояти вонзился в затылок Торуне.Все действия в этом ходу.

Поддержка( Хиен)-1
Горный шторм-3
Чакра:492-1-3=488
+Кастеты
Каге
Сила:
647
+ 936
Общительный
[вещи]
Блин, звиняй, времени не хватило.
Если предметы можно не только на состязаниях юзать, то использую «время»
Каге
Сила:
639
+ 936
Общительный
[вещи]
После совершения взрыва, как указывалось ранее, Торуне был максимально бдительным, имея обзор практически на все поле боя. Решая сразу действовать, тот, совершил шуншин, тем самым оказавшись слева от оппонента в полу метре, тут же коснувшись лица и шеи Сарутоби (+- возле кадыка), тем самым заразив его, после чего мигом совершил ещё один шуншин, оказавшись в 8 метрах от оппонента.
К слову, Торуне не мог знать о кастете, так что действия не являются «счастливым случаем», так как в любом случае, для орудия требуется определённый отрезок времени, за который он преодолеет такое расстояние, к тому же с такой траекторией, которую указал оппонент.
Шуншин первый - 5 ед, второй - 3 ед.
Чакра: 639 ед
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
500
Общительный
[вещи]
Прекрасно видя траекторию движения парня, Асума совершив резкий выпад в его сторону, (Торуне, на тот момент, должен был ещё двигаться до своей "первой остановки") нанес глубокий-вертикальный разрез по его телу, используя оставшийся в руке кастет,(была поражена ближняя к Асуме часть туловища:от талии до головы, снизу в вверх) тем самым, повредив большинство жизненно важных органов подростка. C началом своих действий, Курильщик выполнил скрытые манипуляции.Все действия в этом ходу.

Поддержка( Хиен)-1
Поддержка(Горный шторм)-1
Чакра:488-1-1=486
+Кастеты
Каге
Сила:
639
+ 936
Общительный
[вещи]
Предположим, что мой «длинный шуншин» совершился за 3 рывка (большое расстояние), следовательно, сгенерируем то, что асума совершил выпал на половину последнего шуншина.

Совершая последний «рывок», Торуне вовремя заметил быстрое движение врага, повернув туловище в другую сторону, параллельно достав танто, которым заблокировал кастет оппонента, а следующим движением схватил того за лицо свободной рукой, силой оттолкнув назад и нанеся удар примерно в сердце оппонента своим танто. Все действия происходят на максимальной скорости.
Не опустим тот факт, что реакция Торуне в разы лучше, чем у многих шиноби, как минимум из-за его ранга.
Чакра: 639
Нингу: 28 + 1 танто (орудие в конце хода по прежнему в руке Торуне)

Добавлю ещё окончание

Нанеся удар оппоненту, Абураме совершил шуншин за оппонента на 5 метров, будучи бдительным
Чакра: 636
Каге
Сила:
500
Общительный
[вещи]
На попытку схватить себя мужчина немедля среагировал, отстранившись назад (на 1,5 метра, безопасное от конечности расстояние). Буквально в тот же момент, в спину(между лопаток) брюнета вонзилось брошенное Джонином в прошлом оружие, продырявив насквозь. Закончив свою передислокацию, Сарутоби выполнил сд. Все действия в этом ходу.

Сд №11: Остановив кастет, направил его в спину противнику(холодное оружие не облетало все указанную ранее мной траекторию, примерно уже на подступе к облету дыма, оно было вернуто обратно)

Поддержка( Хиен)-1
Поддержка(Горный шторм)-1
Чакра:486-1-1=484
+Кастеты
Каге
Сила:
639
+ 936
Общительный
[вещи]
Достойная победа, я считаю.
К сожалению, Торуне не экстрасенс, так что шанса против такой атаки у него нет.
Сдаюсь, спасибо за поединок
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.