При выходе на поле боя, Какаши поднял повязку с активированным Ш, последовательно бросил в оппонента 2 куная с ВП, первый в голову, второй в ноги (достигнут в след ходу), после чего использовал Дотон: Дорью Хеки, грязевая стена мгновенно выросла перед Какаши, за ней совершает СД.
явившись на место сражения, Райга, выхватил оба клинка грома и оглянулся вокруг. один воткнув перед собою, вторым клинком Райга посылает в кинутые в него кунаи. молния, попала в один из кунаев, а следом и задела второй. от удара молнии, оба кунаи были остановлены и печати на них более не представляют опасности. остановив оба куная молния направилась дальше и ударила прямо в стену оппонента, от чего та разрушилась. как только Райга воткнул 1 клинок, освободившеся рукою он засунул руку в полсумок с нингу откуда достал 5 кунаев и кинул их перед собой так, чтобы они сформировали полукруг с радиусом от 7м. далее мечник повторил тоже действие с той же маштабность, только на этот раз полукруг был сзади от мечника. кинув кунаи, Райга взялся за ручку своего клинка и направил разряд молнии в кунай перед собой, техника начала идти от куная к кунаю и, в итоге всё в радиусе 7м вокруг Райги, кроме воздуха, стало наэлектризованым. ——— Чакра: 600, Нингу: 30. 600-3х2(молнии)=594ед. чакры. 30-10(кунаи)= 20ед. нингу. •••
т.е. заряд молнии разбил Дотон: Дорью Хеки, которая находилась на 50! метрах от оппонента? Я уже не говорю что физически это не совсем возможно, потому что Райга демонстрировал возможность обрушать скалы с помощью более продвинутых техник райтона, но не думаю что направленной клинками киба молнией можно разбить заряженную чакрой пользователя стену. Прошу КС.
Использовал Дотон: Щиндзюю Дзанщу но Дзюцу, доберётся в этом ходу, противник об этом не знает: т.к. СД за стеной и Райга не является сенсором.
Кунаи с ВП (было описано, что доберутся в след ходу, значит уже добрались) попали в свои цели, нанеся немалый урон оппоненту, после чего техникой Дотон: Щиндзюю Дзанщу но Дзюцу Какаши обездвижил раненного противника, вылез из под земли на расстоянии 8 метров от закопанного оппонента и активировал ВП. Предполагается, что противник после этого должен быть мертв.
теперь уже я позову КС, так как: молния была стрельнута, была направленна в кунаи. следовательно, молния попала в кунаи и остановила их. а аннулировано было лиш разрушение стены и тайминг от которого я оттолкнулся, чтобы описать разрушение стены. проще говоря, кунаи не достигли меня.
kusotsu. (15.11.2021, 00:52) писал:Кунаи с ВП (было описано, что доберутся в след ходу, значит уже добрались) попали в свои цели, нанеся немалый урон оппоненту, после чего техникой Дотон: Щиндзюю Дзанщу но Дзюцу Какаши обездвижил раненного противника, вылез из под земли на расстоянии 8 метров от закопанного оппонента и активировал ВП. Предполагается, что противник после этого должен быть мертв.
Хорошо, тем не менее не отменяет СД, сделанных в прошлом ходу, значит Райга, который с места все это время не двигался сейчас должен быть обездвижен, факт остаётся фактом, если же КС аннулируют и эту часть хода, то не понимаю почему.
Зови, наэлектризовать землю невозможно (либо сложно, тут уже глубже в физические термины, я ими не особо оперирую), недаром же придумали заземление, а заряд молнии который ты пустил в кунаи не отмечен как боевой, который может достать Какаши (тем более, что противник об этом СД вообще не знает), тем более на достаточной глубине для выполнения данной технике Дотона.
Тут нужны очень много чисто физических поправок. Я не очень правильно написал в первый раз, сейчас по этой проблеме ищу информацию, но самое главное - убивает не ток, а напряжение, которое в земле стремится к нулю, как принято считать. В любом случае, тут нужен физик походу.
Здесь будет как раз таки заземление и сила тока которая будет идти по кунаяв в землю будет равна нулю,следовательно Какаши никак не пострадает,разве что почувствует дискомфорт от напряжения,которое так же будет стремиться к нулю. Итог: Данная атака никак не навредит Какаши. Продолжайте.