Быстро накопил часть своей чакры в жуков,Из моего рукава вылетают миллионы жуков некоторые парят возле меня. Потихоньку снимаю перчатки.Слижу внимательно за тобой!
Ты задолбал. 1 Вставляй картинки 2 Пишы описание техники Использую Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.
Твои жуки згарают. Затем в моих глазах появляется ш и вмш. Смотрю тебе в глаза .
Мои жуки,и я увернулись от атаки, тем самым ты не успел закончить технику!Они просто сели на тебя и убили!Поскольку они стали быстрей и сильней!Потому что я отдал часть своей чакры!
Вот так!
Uchiha _Sasuke (23.06.2013, 11:41) писал:
Ты задолбал. 1 Вставляй картинки 2 Пишы описание техники Использую Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.
Твои жуки згарают. Затем в моих глазах появляется ш и вмш. Смотрю тебе в глаза .
Uchiha _Sasuke, нет ты не прав он выиграл,и если судья оннулируеит из за флуда я скажу что я устроил бои я типо судья а он реалтный судья так что Uchiha _Sasuke, проиграл