Форум Jut.su

Второй попытка.

2021-11-08T13:56:57+03:00 2021-11-14T20:53:51+03:00
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Абуми Заку. Экзамен на чунина..

Расстояние 10 метров.
Саннин
Сила:
351
+ 28
Активный участник
[вещи]
Боруто Узумаки 2 экзамен на чунина.
Чунин
Сила:
100
+ 6
Новичок
[вещи]
На твой выбор:

Чоджи Акимичи (ЭНЧ)

OR

Досу Кинута (ЭНЧ)

OR

Шикамару Нара (так же ЭНЧ)
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Давай с Чоджи.
Придя на поле боя, Заку начал сближаться с противником. Во время сближения выхватил пару кунаев с вп в одну руку.
Сила 150.
Нингу 30.
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Закончит сближение в следующем ходу.
Забыл добавить.
Чунин
Сила:
100
+ 6
Новичок
[вещи]
По прибытию на поле, Чоджи так же достал кунаи с ВП: 6 штук, по 3 в каждую руку. Первые 3 Чоджи кинул оппоненту под ноги, воткнув в землю, следующие 2 в руки, последний в голову (достигнут в этом ходу, т.к. расстояние маленькое - 10 метров, при том действия производятся по таймингу, уже после хода оппонента, в котором он начал сближаться с противником), параллельно отпрыгнув от изначального местоположения на 10 метров назад. Бросил под себя ДШ, бдителен, производит СД.
Траты:
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Хороший момент чтобы механикой генерации воспользоваться. Обозначить кунаи как брошенные параллельно друг другу, а не последовательно.
Заметив приближение кунаев, ещё на пол пути от них срезал в сторону на безопасное от возможного взрыва расстояние.
После появления дыма совершил скрытое действие.
Сила 150.
Нингу 30.
Чунин
Сила:
100
+ 6
Новичок
[вещи]
Вопрос: на какое расстояние срезал в сторону?
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
На 10 метров.
Чунин
Сила:
100
+ 6
Новичок
[вещи]
Раскрытие СД:

Чоджи выбежал из дыма, продолжая складывать ручные печати (сложил Ину), параллельно чему отследил нынешнее местонахождение оппонента, после чего устремился к нему, достигнет цели в следующем ходу. Сложит последнюю ручную печать Ми, сразу же после того как увидит действия оппонента. (Техника будет применена)
Траты:

*Соответственно, если никаких действий оппонент не произведёт, техника не будет использована. (условная конструкция)
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Как только Чоджи показался из дыма, произошёл взрыв двух вп.
В скрытых действиях достал ещё пару кунаев с вп и метнул все в сторону дыма.
Сила 147.
Активация вп 3.
Нингу 22.

Взрыв четырёх вп.
Чунин
Сила:
100
+ 6
Новичок
[вещи]
Вопрос: взрыв двух ВП? Это активация тех, что я бросал в тебя? И уточни каких из 6, потому что по твоему ходу можно судить, что взорвались любые 3, а это могли быть и те, что бросались в руки и голову. И ещё - метнул нингу в сторону дыма? Считается ли, что этот бросок должен поразить оппонента?
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Я активировал свои вп. Я с начала боя достал 2 куная с вп, а потом ещё 2 в скрытых действиях и бросил.

Vestnik писал:Взрыв четырёх вп.
Сначала написал двух, а после уточнил что 4.
Чунин
Сила:
100
+ 6
Новичок
[вещи]
Тут наверное КС, всё зависит от того куда ты кинул кунаи и куда я пошёл после выхода из дыма. В сторону дыма понятие растяжимое, траектория полёта тоже неясна, в итоге сказано в какой момент взрываются, но где они окажутся непонятно, заденет ли взрыв исходя из этого тоже непонятно.
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Да мой просчёт, забыл указать что должно произойти по итогу взрыва.

Видно думал, что будет очевидно, что взрывом должно убить противника.
Чунин
Сила:
94
+ 6
Новичок
[вещи]
Видимо придётся воспользоваться генерацией, постараюсь не оплошать.
Так как не указано в какую именно точку летели кунаи с ВП, предположим, что Чоджи избежал ранения кунаями, брошенными в сторону дыма, а после и взрыва ВП, т.к. как утверждалось в прошлом Чоджи сложил печать Ину при выходе из дыма, а следующую сразу после того, как увидит действия оппонента - взрыв печатей соответственно. Использовал Каварими но Дзюцу прежде чем его могли достигнуть какие-либо взрывы из возможных, исходя из полёта кунаев, поэтому любые возможные взрывы ему не навредили. После выполнения техники, Чоджи оказался на ближайшем к противнику дереве (стандартная местность лес) и использовал технику Бубун Байка но Дзюцу (удар увеличенной рукой достигнет оппонента в следующем ходу).

Траты:

P.S. На этом моменте думаю, что возможно все таки стоит позвать судей, не совсем уверен, что в соответствии с правилами использовал Каварими но Дзюцу, но тем не менее мы в лесу и, ссылаясь на бой Сакуры с 3 звука во время ЭНЧ, могу предположить что я могу сделать подобный ход.
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
А Чоджи владеет заменой? Не помню чтобы он её демонстрировал.
Чунин
Сила:
94
+ 6
Новичок
[вещи]
Согласно Вики:
Цитата:Этому элементарному Дзюцу обучают ещё в Академии, поскольку эта техника — одна из базовых умений шиноби.
Чунин
Сила:
94
+ 6
Новичок
[вещи]
А так же на сайте дзюцу обозначена как базовая техника, (Базовые техники – это техники, которыми обязан владеть любой начинающий ниндзя (превращение, замена) согласно сайту
Джонин
Сила:
150
+ 25
Участник
[вещи]
Хорошо.
Заметив атаку противника, при помощи теней на земле, Заку не составило труда уклонится в сторону. Схватившись за руку Чоджи, он притянул себя к его телу резким движением. После чего совершил удар ногой по черепной коробке врага. От удара должен был отключится. Совершал действия со стороны атакующей руки, за пределами плеча, дабы не подставляться под вторую руку. Совершил скрытое действия. Затем отпрыгнул на 10 метров назад.
Сила 144.
Усиление чакрой 3.
Нингу 30.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.