Прибыв на поле боя,Джирай использовает топкого болота,пот ногами Чикушодо,Шурадо,Tend.Под противников появлясь лужа грязи, в которой они застреаль (глубина 5 метров,и длина 5 метров){Все происходит в этом ходе } они должны умерить в следующем ходе есль они не выбраться
Генерация Местности: Все деревья имееют мощную корневую систему прострирающеюся в глубь и в длину 100 метров. Деревья не утонут. Ощутив под ногами нетвердую поверхность, какова была раньше, Тендо применил Баншо Тенин и начал взлетать вверх. Стоящие возле него союзники были взяты им за шиворот их плащей и также вытянуты из трясины. Воспарив на высоту около 10 метров , Путь Девы вместе с напарниками расположился на длинной и толстой ветке дерева.
Чакра:500-5(масштаб)=495 Поддержка Риннегана(1/2)-0 Нингу(у всех)30
Как указано в правилах, через Баншо Тенин можно осуществить "полёт". Но ход №4 аннулирован. Техника не была применена на объекты масштабов биджу. Отсюда в затратах должно быть 3 а не 5 ед. Продолжайте _Devil_, ход.
Джирайя увидел что иго противни, тонущей в болоте (видно только их головы)он добивает всех колючем залпом, нанося многочисленные ран на их телах.(Истекают крови). __________________________________ техника колючего залпа области - размеров Биджу. __________________________________
Я не знаю если колючем залпом я смогу пробить болото, чтобы нанести урод по всему их телам, но уточню если это не возможно урон будет нанесен по голове (лицо)