Местность: Ива — одно из пяти великих Какурезато, управляемое Тсучикаге. Ивагакуре расположено в Тсучи но Куни, отчего многие ниндзя селения имеют сродство с Дотоном. Все здания в Иве сделаны полностью из камня. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами. Резиденция Тсучикаге выглядит как высокая каменная башня. На данный момент Ива пустует, в ней не единой души, кроме самих двоих оппонентов. Местоположение героев: Оба шиноби находятся на одном из мостов, который объединяет два жилых здания Ивы. Мост весьма крепок, его длина составляет приблизительно 15 метров, ширина - 5 метров. Стоят герои лицом к друг другу, дистанция между ними составляет ровно десять метров. Погодные условия: Небо в буквальном смысле черное, тучи образовали некую темную пленку, которая предвещает ужасный ливень, грозу. Ветер довольно сильный, шумит в ушах и невероятно холодный. Начнется сильный дождь с градом лишь на пятом ходу. Персонаж: Хаширама Сенджу
Ступив на поле боя, Хаширама вытащил свой меч и воткнул его в мост, после начал складывать печати. Применив технику Мокутон Хидзюцу:Джукай Котан, вокруг него начал прорастать лес. Лес окружил первого Хокаге Хашираму в радиусе 100 метров. Закончит прорастать в следующем ходу. P.s. Благодаря этим действиям, а именно прорастанию леса мост непосредственно тоже пострадает. Пользуясь моментом, первый Хокаге из клана Сенджу буквально запрыгнул на один из прорастающих стволов, , который понёс его в сторону седьмого Хокаге. Ствол не задевает пламя и находится дальше от его радиуса. Настигнет цель в следующем ходу. При приближении к оппоненту, вытащит клинок.
По прибытии, Наруто метнул во врага мини-пламенный расенсюрикен, после чего, второй рукой, "направил" его расенганом футона. Сдетонировавшая комбинация техник должна была уничтожить(след ход) мост, врага и весь его лес разом.
По достижению противника(прыжком, перепрыгивая техники оппонента), перед этим достав свой клинок, Хаширама наносит удар по вертикали в череп Наруто, паралельно усиливая чакрой свою физическую силу. От произведённого удара, Хокаге должен умереть если он не защитится от удара.(сам удар нанесён под ускорением притяжение земли, тобишь его от такой силы разрубит пополам). После нанесения удара первый Хокаге начал падать, но во вреия прыжка он создал платформу 5x5, на которую тот и приземлился, после чего запрыгнул на ближайшее строение. Забравшись на строение выходец из клана Сенджу кинул свой быстрый взгяд на Наруто, после чего достал 2 ДШ и запустил их перед собой(3м). Образовавшийся дым скрыл Хашираму от взора седьмого Хокаге, благодаря чему первый в свою очередь совершает скрытые действия, которые завершит в следующем ходу. (Хорошие тайминги я указал, самое то :D)
Узумаки стойко принял удар клинка, что, в сумме всех факторов, должен попросту рассыпаться от столкновения с усиленной рикудо-сендзюцу кожей. Наблюдая за чакрой оппонента, Наруто призывает Гамакичи, который, в свою очередь, поливает всю область дыма пламенем.
Вопросы к оппоненту: 1.Как я понимаю Наруто призвал Гамакичи в воздухе и сам собственно находится на нём? 2.Как я вижу в затратах за Катон: Ендан было отнято 5 чакры, но само оно как я понимаю не больше размеров Биджу или же нет?
1) Изначально персонажи стояли на домах, которые соединял мост. После я уничтожил мост, дом, на котором ты стоял и все далее в конической области. Ты перепрыгнул меня, но я все еще стою на стартовой позиции. Так что после призыва жаба стоит на здании. 2) Я указал такие затраты так как суммарная площадь выплюнутого пламени будет масштабов биджу.
Действительно, прглядел. Ну, значит, своей атакой я снес еще и опору для своего моста, после от твоего удара полетел вниз и в полете уже призвал жабу - сути особо не меняет.
И я не перепрыгивал тебя, после удара я начал падать вниз, так как мост разрушен и приземлившись на платформу из дерева, я запрыгнул на ближайший дом.
Ichimaru (06.11.2021, 21:46) писал:Действительно, прглядел. Ну, значит, своей атакой я снес еще и опору для своего моста, после от твоего удара полетел вниз и в полете уже призвал жабу - сути особо не меняет.
Раскрытие скрытых действий- сбор Сенн-Чакры для активации режима. Хаширама выпрыгнул из дыма на дом, который находился левее от нынешнего местоположения, пламя не доходило до него, благодаря чему первый не получал какого-либо урона. Оказавшись там Хаширама сразу воткнул свой меч в крышу дома и начал складывать печати. По их окончании на поле брани появилось человекоподобное существо из дерева, чьи размеры были сопоставимы с размерами Гамакичи. Во время его создания первый Хокаге вытащил свой клинок из земли и запрыгнул ему на голову. После чего существо двинулось в сторону жабы уничтожая все постройки, на которые оно наступало, настигнет в следующем ходу. Сам же хаширама воткнул свой меч в дерево и принялся складывать печати, закончит в следующем ходу. Сила 526/540 ед. Мокутон: Мокуджин но Дзюцу-5 ед. Сенн-Чакра 54/54 ед. Снаряжение 28/30 ед. Меч 1/1 ед. Свиток 1/1 ед.
Гамакичи начал быстро удаляться от голема(в след ходу допрыгает до края карты). Наруто остался парить на той же высоте. Зарядив лавовый расенсюрикен, метнул в голема(долетит в след ходу).
Увидев летящий в свою сторону снаряд Хаширама вытащил свой клинок и занеся его за спину прыгнул вперёд, после чего в воздухе использует Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу, после его появления Хаширама оказывается на его голове и незамедлительно использует Чоджо Кебутсу от которого оппонент должен умереть. Сила 526/540 ед. Сенн-чакра 49/54 ед. Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу 5 ед. Снаряжение 28/30 ед. Меч 0/1 ед. Свиток 1/1 ед.
Прежде, чем атака достигла Наруто, он был призван жабой. Оказавшись на безопасном расстоянии, Узумаки создал клона, который, приготовил расенган с джитоном. Гамакичи вновь использовал обратный призыв, в этот раз отправив клона к основанию статуи, где тот максимально расширил расенган и распространил печать(этот ход), чем парализовал движения Будды. Под конец Гамакичи призвал Фукасаку, который сел на плечо оригиналу.
Увидев, как клон поразил рассенганом статую, Хаширама закончил складывать печати и призвал из под земли несколько древесных рук, один из которых полетел в сторону клона, поразит в этом ходу. После чего Хаширама прыгнул вперёд, в сторону убежавшей жабы. Прыгая по древесным рукам, которые вылезли из земли одновременно складывая печати. Когда руки закончились и Хаширама начал падать он снова совершил призыв, но в этот раз он призвал древесного дракона. Хаширама же создал 1 древесного клона на голове дракона, который по хвосту дракона добежал до статуи ускоряя себя шуншином и наблюдает за клоном оппонента, которого должна была поразить рука. Дракон вместе с оригиналом же двинулись в сторону жабы, настигнут в следующем ходу.