Форум Jut.su

Next:Микрочелики листа.

2021-11-06T17:28:33+03:00 2021-11-12T22:03:44+03:00
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Местность:
Прикрепленная картинкаИва — одно из пяти великих Какурезато, управляемое Тсучикаге. Ивагакуре расположено в Тсучи но Куни, отчего многие ниндзя селения имеют сродство с Дотоном. Все здания в Иве сделаны полностью из камня. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами.
Резиденция Тсучикаге выглядит как высокая каменная башня. На данный момент Ива пустует, в ней не единой души, кроме самих двоих оппонентов.
Местоположение героев:
Оба шиноби находятся на одном из мостов, который объединяет два жилых здания Ивы. Мост весьма крепок, его длина составляет приблизительно 15 метров, ширина - 5 метров.
Стоят герои лицом к друг другу, дистанция между ними составляет ровно десять метров.
Погодные условия:
Небо в буквальном смысле черное, тучи образовали некую темную пленку, которая предвещает ужасный ливень, грозу. Ветер довольно сильный, шумит в ушах и невероятно холодный.
Начнется сильный дождь с градом лишь на пятом ходу.
Персонаж: Хаширама Сенджу
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Бой против Мадары в ДЗ.
+ Меч
+ Свиток
Каге
Сила:
514
+ 273
Общительный
Наруто (Боруто, после ласт боя против Исшики)

+ Кагаку нингу
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Only PC.
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Для мобильной версии

Затраты

Без следующего: "Ствол не задевает пламя и находится дальше от его радиуса*."
Каге
Сила:
514
+ 273
Общительный
По прибытии, Наруто метнул во врага мини-пламенный расенсюрикен, после чего, второй рукой, "направил" его расенганом футона. Сдетонировавшая комбинация техник должна была уничтожить(след ход) мост, врага и весь его лес разом.
Спойлер [+]
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Only PC.
Прикрепленная картинка

Для мобильной версии

Затраты
Каге
Сила:
514
+ 273
Общительный
Узумаки стойко принял удар клинка, что, в сумме всех факторов, должен попросту рассыпаться от столкновения с усиленной рикудо-сендзюцу кожей.
Наблюдая за чакрой оппонента, Наруто призывает Гамакичи, который, в свою очередь, поливает всю область дыма пламенем.
Спойлер [+]

* пламя достигнет в след ходу
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Вопросы к оппоненту:
1.Как я понимаю Наруто призвал Гамакичи в воздухе и сам собственно находится на нём?
2.Как я вижу в затратах за Катон: Ендан было отнято 5 чакры, но само оно как я понимаю не больше размеров Биджу или же нет?
Каге
Сила:
514
+ 273
Общительный
1) Изначально персонажи стояли на домах, которые соединял мост. После я уничтожил мост, дом, на котором ты стоял и все далее в конической области. Ты перепрыгнул меня, но я все еще стою на стартовой позиции. Так что после призыва жаба стоит на здании.
2) Я указал такие затраты так как суммарная площадь выплюнутого пламени будет масштабов биджу.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
1. Из описания мы стоим не на домах, а на самом мосту, поэтому не думаю, что эти действия возможны.
Каге
Сила:
514
+ 273
Общительный
Действительно, прглядел.
Ну, значит, своей атакой я снес еще и опору для своего моста, после от твоего удара полетел вниз и в полете уже призвал жабу - сути особо не меняет.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
И я не перепрыгивал тебя, после удара я начал падать вниз, так как мост разрушен и приземлившись на платформу из дерева, я запрыгнул на ближайший дом.

Ichimaru (06.11.2021, 21:46) писал:Действительно, прглядел.
Ну, значит, своей атакой я снес еще и опору для своего моста, после от твоего удара полетел вниз и в полете уже призвал жабу - сути особо не меняет.

Тогда Хорошо, отпишу позже.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Раскрытие скрытых действий- сбор Сенн-Чакры для активации режима.
Хаширама выпрыгнул из дыма на дом, который находился левее от нынешнего местоположения, пламя не доходило до него, благодаря чему первый не получал какого-либо урона. Оказавшись там Хаширама сразу воткнул свой меч в крышу дома и начал складывать печати. По их окончании на поле брани появилось человекоподобное существо из дерева, чьи размеры были сопоставимы с размерами Гамакичи. Во время его создания первый Хокаге вытащил свой клинок из земли и запрыгнул ему на голову. После чего существо двинулось в сторону жабы уничтожая все постройки, на которые оно наступало, настигнет в следующем ходу. Сам же хаширама воткнул свой меч в дерево и принялся складывать печати, закончит в следующем ходу.
Сила 526/540 ед.
Мокутон: Мокуджин но Дзюцу-5 ед.
Сенн-Чакра 54/54 ед.
Снаряжение 28/30 ед.
Меч 1/1 ед.
Свиток 1/1 ед.

Меч 0/1 ед.
Каге
Сила:
514
+ 273
Общительный
23:24, 07.11.2021 №14
+ 1
Гамакичи начал быстро удаляться от голема(в след ходу допрыгает до края карты). Наруто остался парить на той же высоте.
Зарядив лавовый расенсюрикен, метнул в голема(долетит в след ходу).
Спойлер [+]
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Увидев летящий в свою сторону снаряд Хаширама вытащил свой клинок и занеся его за спину прыгнул вперёд, после чего в воздухе использует Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу, после его появления Хаширама оказывается на его голове и незамедлительно использует Чоджо Кебутсу от которого оппонент должен умереть.
Сила 526/540 ед.
Сенн-чакра 49/54 ед.
Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу 5 ед.
Снаряжение 28/30 ед.
Меч 0/1 ед.
Свиток 1/1 ед.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Атака пришлась по области пораения оппонента и всего, что находилось под ним, тобишь строений, земли и т.д.
Каге
Сила:
514
+ 273
Общительный
22:21, 08.11.2021 №17
+ 2
Прежде, чем атака достигла Наруто, он был призван жабой.
Оказавшись на безопасном расстоянии, Узумаки создал клона, который, приготовил расенган с джитоном. Гамакичи вновь использовал обратный призыв, в этот раз отправив клона к основанию статуи, где тот максимально расширил расенган и распространил печать(этот ход), чем парализовал движения Будды.
Под конец Гамакичи призвал Фукасаку, который сел на плечо оригиналу.
Спойлер [+]
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Юзаю время.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Для мобильной версии

Затраты
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Сенн-чакра оригинала 25 ед.
Сенн-чакра клона 25 ед.*

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.