Форум Jut.su

Коплю другу на кодик!

2021-11-04T13:59:00+03:00 2021-11-05T18:28:02+03:00
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске
Первый бой Против Киры Би
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Итачи. Последний бой против Саске. 2 сезон.
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
poMo444ka (04.11.2021, 22:41) писал:Итачи. Последний бой против Саске. 2 сезон.

С тобой,
Придя на поле боя Саске активировал свое додзюцу под названием шаринган и довёл его до стадии мангеке, после чего Использует "катон дзюдцу" диаметром 5х5 метров прямо в Своего Брата дойдёт в с.х
За огненным шаром противник не видет Саске и
как только Саске сделал технику сразу же переместился в неизвестное противнику местоположение (ускорил разумеется свой бег шуншином)
Чакра 500-3(огненныйшар)=497-3(шуншин)=494 Нингу 30-0
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
КС. Я не мог не увидеть твоего перемещения, т.к. шар не настолько большой, чтобы полностью перекрыть мне обзор.
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ошибок не обнаружено, продолжайте
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Итачи увидел летящий в в него огненный шар и тут же запустил навстречу свой размером 7*7, который поглотил шар оппонента в этом ходу. Если Саске остался на одной линии с фаерболом, который он запустил в Итачи, то шар поразит его в след. ходу.
Сам Итачи делает СД.
Чакра: 517/520.
Нингу: 30/30.
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
[center][b][i]Саске из глубины леса и следил за Итачи, затем Кинул 3 куная с вп в Итачи(дойдут в следующем ходу)
Кунаи летели со стороны леса. Сразу же после того как кинул делает СД

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чакра 494-0
Нингу30-6[/i][/b][/center]

Ой( .....
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Как понять твою генерацию "со стороны леса", если мы в лесу? КС.
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Ход №9 аннулирован.
Ход написан очень плохо, присутствует скрытый текст который запрещен и как указал ваш оппонент выше кунаи не могут лететь со стороны леса ибо оба персонажа в лесу.
Продолжайте,poMo444ka,ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Раскрытие СД. Итачи активировал свой Шаринган до стадии Мангёку и стал осматривать местность.
Увидев, что огненный шар не поразил брата, Итачи достал кунай из подсумка и стал ждать его действий.
Чакра: 517/520.
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
Саске Окрасил его с ног доголовы в [color=#000000]черное пламя под названием Аматерасу[/color убьёт противника в следующем ходу]

Чакра 494-3
Нингу 30-0

Скобку убрал нечаянно (
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Увидев летящее в него чёрное пламя, Итачи использовал Шуншин, тем самым скрывшись от Саске. Делает СД.
Чакра: 512/520.
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
КС: насчёт того что ты скрылся от меня. Я тебя прекрасно вижу как ты мог
poMo444ka (05.11.2021, 13:33) писал:самым скрывшись от

Ок. Следующие :
Я написал что пламя убьёт тебя в следующем ходу а не то что оно будет идти постепенно к тебе пока не дойдёт. Ты максимум можешь одежду снять.
А ещё ты не как не знал что я буду использовать аматерасу если я был в неизвестном для тебя местоположении. И меня и соответственно мои глаза ты не видел
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Во первых:
Итачи ничего не мешает скрыться оба персонажа в лесу,Саске никак не перемещался,значит расстояние между Итачи и Саске минимум 50 метров,Саске не сможет отследить передвижение Итачи с такого расстояния,тем более что Итачи двигался при помощи Шуншина.
Во вторых:
Пламя не просто появляется,а летит к цели.Поэтому Итачи мог увернуться от летящего на него пламени.
Итог:
Ошибок не обнаружено.
Продолжайте,_Гаденыш_,ваш ход.

#проверено
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
Саске запустил в небо огромного Огненного дракона. Этот ход
Затраты
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
После перемещения Итачи начал один за одним запускать огненные шары в лес вокруг себя (10 штук). Огонь покроет всё пространство вокруг Итачи в радиусе 50 метров за 2 хода, догорит через 4 хода. СД.
Чакра: 482/520.
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
Один из шаров направился в сторону Саске и тот сжёг пламя Итачи своим Чёрным пламенем. (Этот ход)
Затем переместился шуншином к Итачи и пнул его в живот. Итачи полетит от удара в то пламя которое сам уже успел наделать.(Итачи долетит в следующем ходу)
Чакра 491-3=488-5(шуншин больше размера биджу)
Итог=483
Нингу 30-0
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Увидев своим Шаринганом, откуда летело чёрное пламя, Итачи тут же переместился к своему брату при помощи Шуншина и ввёл его в Гендзюцу, тем самым парализовав его. После этого Учиха отпрыгнул на 10 метров назад и сжёг Саске до тла при помощи Аматерасу в этом ходу.
Чакра: 471/520.
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
Саске использовал аматерасу уже в последний момент когда огненный шар был ближе к саске чем к Итачи.
И как только аматерасу сожгло технику Итачи то Саске уже был готов переместится к Итачи. А Итачи увидел
poMo444ka (05.11.2021, 17:53) писал:Увидев своим Шаринганом, откуда летело чёрное пламя,
Уже после того как аматерасу полностью сожрало огненный шар и
Итачи с Саске оба переместились шуншином к друг другу и как только они оказались достаточно близко Саске воткнул В глаз Итачи кунай
Этот ход
Чакра 483
Нингу 30-1
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Я ничего не понял. Объясни ещё раз, что ты сделал.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.