Ступив на поле боя с приподнятым протектором Какаши сразу довёл свой додзюцу до стадии МШ и создал одного теневого клона, оригинал присел, а клон стоит рядом с оригиналом. Оригинал занёс руки за спину и совершает СД( закончит в с.х.) Сила270 /540 ед.(оригинала и клона) Каге буншин но Дзюцу 540-1/2=270 Снаряжение 30/30 ед.(оригинала и клона)
По прибытию на поле боя, Хаширама сложил печати и создал древесного дракона. Древесный дракон рванул в сторону оппонента(дойдёт в с.х) Чакра 500-5 Нингу 30-0
Оригинал вскочил и используя шуншин они отбежали налево так, чтобы дракон не задел их и также оригинал присел и выполняет СД, а клон стоит рядом с оригиналом. Сила 267/540 ед.(оригинала и клона) Шуншин но Дзюцу 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.(оригинала и клона)
Хаширама Повторно попытался атаковать Врага. Но на этот раз Древесный Дракон окружил Какаши и его клона. Чакра 495-1 (поддержание техники) Нингу 30-0 (Всё действия будут выполнены в следующемходу)
Не зря я твою мать ебал, отчима будешь называть мудаком. Увидев действия оппонента, а именно то, что деревянный дракон просто окружил клона с оригиналом без контакта и оригинал с клоном могли спокойно видеть оппонента Оригинал использовал Камуи на голове оппонента, тем самым убив его. Сила 264/570 ед. Оригинала Камуи 3 ед. Сила 267/540 ед.клона Снаряжение 30/30 ед.(оригинала и клона) И да хуесос ты немытый, я во втором ходу не отнял чакру за шаринган и закинул бой в проверку, но раз такой гомункул как ты не может этого понять, то я соболезную, но мне похуй и я напишу этот ход.
И мне похуй, что я опоздал и не могу юзнуть время.