Форум Jut.su

1/10.......

2021-10-31T18:41:29+03:00 2021-10-31T20:00:02+03:00
Каге
Сила:
500
Активный участник
[вещи]
Узумаки Наруто
1 сезон
Бой против Саске в Долине Свершения
Местность
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

1 сезон*
Каге
Сила:
500
Активный участник
[вещи]
Придя на поле доя, Наруто бросил в противника кунай с взрывной печатью и отпрыгнул на 2 метра вправо.
Смотри на ноги Саске.
Выполнил СД.
Затраты

на поле боя*

Затраты*
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Сила 529/540 ед.
Шар 5 ед.( Больше размеров Биджу)*
Каге
Сила:
496
Активный участник
[вещи]
Наруто не попался в генджутсу, потому, что он смотрел четко на ноги Саске.
В то же время, когда противник складывал печати, Узумаки спрятался за деревом и огненный шар его не задел.
После того, как оппонент использовал технику, из под земли Учиху схватил за ноги теневой клон, а второй клон спрыгнул с дерева прямо на Саске с расенганом в руке, тем самым пробил ему голову.
В скрытом действие, Наруто сделал 2 клона, одни закопался под землю а второй залез на дерево. Саске этого не видел ибо у него были закрыты глаза.
Затраты
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Вот это ты написал знатной хуйни, я аж приахуел)
1.Ну смотри, во первых я не использовал гендзюцу, а это указание за оппонента, что является аннуляций.
2. Твой клон не мог оказаться под землёй и схватить мою ногу, Наруто не обладает техникой крота.
2.5 ты не мог спрятаться за деревом, пока я складывал печати. Мы выполняли действия одновременно по приходу на поле боя, тобишь невозможный тайминг.
3. Наруто не мог создать клонов пока у Саске закрыты глаза. Это заняло секунду, ты не мог создать клонов, чтобы я их не увидел.
4. Сд-скрытое действие. А создание клонов в этом ходу таковым не является, я их прекрасно вижу.
5. Затраты также неверны. Нужно было написать так:
За рассенган нужно было отнять 3 чакры, а с Каге буншин но Дзюцу- 500-2/3=166
У оригинала и клонов 166 чакры
У оригинала и клонов 28 нингу.
КС
Каге
Сила:
496
Активный участник
[вещи]
#сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.