Наруто не попался в генджутсу, потому, что он смотрел четко на ноги Саске. В то же время, когда противник складывал печати, Узумаки спрятался за деревом и огненный шар его не задел. После того, как оппонент использовал технику, из под земли Учиху схватил за ноги теневой клон, а второй клон спрыгнул с дерева прямо на Саске с расенганом в руке, тем самым пробил ему голову. В скрытом действие, Наруто сделал 2 клона, одни закопался под землю а второй залез на дерево. Саске этого не видел ибо у него были закрыты глаза.
Вот это ты написал знатной хуйни, я аж приахуел) 1.Ну смотри, во первых я не использовал гендзюцу, а это указание за оппонента, что является аннуляций. 2. Твой клон не мог оказаться под землёй и схватить мою ногу, Наруто не обладает техникой крота. 2.5 ты не мог спрятаться за деревом, пока я складывал печати. Мы выполняли действия одновременно по приходу на поле боя, тобишь невозможный тайминг. 3. Наруто не мог создать клонов пока у Саске закрыты глаза. Это заняло секунду, ты не мог создать клонов, чтобы я их не увидел. 4. Сд-скрытое действие. А создание клонов в этом ходу таковым не является, я их прекрасно вижу. 5. Затраты также неверны. Нужно было написать так: За рассенган нужно было отнять 3 чакры, а с Каге буншин но Дзюцу- 500-2/3=166 У оригинала и клонов 166 чакры У оригинала и клонов 28 нингу. КС