Форум Jut.su

Donald_Dack vs den1243

2013-06-23T01:31:26+04:00 2015-05-11T00:45:51+03:00
Анбу
+ 45
Активный участник
Можноя буду за
На тренировке и на войне)))

Картинка
Анбу
Активный участник
Donald_Dack, Нет , у нас договор без придуманных . Тренеруйся за Мадару ,
Я за Тобираму Сенджу
Анбу
+ 45
Активный участник
Хм.... Вообщето это - Хаширама)))
Анбу
Активный участник
Donald_Dack, УУ просто не увидел да конечно играй им ты мой брат ))))
Твой ход
Анбу
+ 45
Активный участник
=)
Кмнул дымовуху себе под ноги) Деревянного клона сделал) Вышед из навесы дыма и кинул 3 странных куная) Настоящий я колпит сен - чакру...
Анбу
Активный участник
Donald_Dack, Как только ты кинул дым , я кинул в дым 4 куная ( странных )
После когда вышел колон ( я не знал что это клон ) я и в него кинул 2 куная ( странных)
Анбу
+ 45
Активный участник
Забыл сказать, что настоящий я спрятался)))
Кстате ты не уклонился от сюрекенов)))
Анбу
Активный участник
Donald_Dack, Я просто кинул в него первый , Кстате не пракатит типо ты забил надо всегда сразу говарить а то что ты забил твои проблемы . ( это совет ) Ну как бы я мастер по поеску чакры и я тебя всегда найде , Я увидел куда ты спрятолся и кинул в то место 4 куная ( странных)
Анбу
+ 45
Активный участник
А почему ты мастер по поеску чакры?))) Тобирама не сенсор, и у него тнету режима отшельника)))
Анбу
Активный участник
Donald_Dack, ТЫ чёёё табирама один из самых лудших сенсоров ты видел бой Саски против Данзо там это уточнается
Анбу
+ 45
Активный участник
Клон в твои кунаи страные инул свои взрывные 4) И когда онибыли рядом, то они все вместе взоровались) Коплю сен - чакру)))
Анбу
Активный участник
Пока был дым от взрыва я с большой скорость подбежал и убил его потом кинул по тебе 4 кунаев
Анбу
+ 45
Активный участник
Уклонился в лево) взял тебя за руку и всадил тебе кунай с взрывной печатью) Отпрыгнул назад на 15 метров ) Твое сердце разорвало, и тебя тоже разорвало)))
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.
_______
Судья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.