Форум Jut.su

Мой бой

2013-06-22T23:37:38+04:00 2013-06-23T01:41:06+04:00
Анбу
+ 45
Активный участник
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну кто - нибудь)))
Джонин
0
Участник
Давай я
Анбу
+ 45
Активный участник
Персонаж?)))
Джонин
0
Участник
Анбу
+ 45
Активный участник
Выпустил воронов, один из низ с мангеко шаринганом Шисуи) Показал на тебя пальцем) Закрыл правый глаз, а левым смотрю на тебя)))
Джонин
0
Участник
Не смотрю в глаза тебе и воронам.Активировал бьякуган.Кинул под себя дымовуху и что-то делаю.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ты проиграл ты попал в Котоаматсуками))) Так как я полностью контролирую тебя, ты взял кунай и всадил себе в сердце=)))
Джонин
0
Участник
Я сказал я не смотрю в глаза!
Анбу
+ 45
Активный участник
Отрывок из описании техники - Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.

Признаешь порожение???
Джонин
0
Участник
Так как лес густой я сделал в дыме клонов и поставил перед собой,а сам отпрыгнул назад за дерево.Техника подействовала на клона

Жду твоих действий.
Анбу
+ 45
Активный участник
Что ты, что клон - разум то один!)))
Джонин
0
Участник
Нет,клоны не зависимые существа так в нарутопедии написано.Когла я был за деревот,там что-то произошло.
Анбу
+ 45
Активный участник
Kiba_cool, Не смеши))) Я не буду спорить, а просто подожду судью)
Джонин
0
Участник
Пожалуйста вот Буншин но Дзюцу ( "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.
Анбу
Активный участник
Kiba_cool[/b], Приветствую зайди в наш клан он лудший в данное время http://jutsu.ru/forum/drugoe/topic-17273.html [b]
Анбу
+ 93
Активный участник
Donald_Dack, ты взял под контроль клона, но не его самого.
Продолжайте бой...
Джонин
0
Участник
И причем ты не указал расстояние а я говорбю 100 метров.А тезника действует только на средней дисианции.
Анбу
+ 45
Активный участник
Это техника ворона, а не моя -_-

Ходи)
Джонин
0
Участник
Судья сказала я прав.Устал спорить поэтому я вхожу в режим мечника и улетаю далеко.Тем более я был за деревом.Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.