Форум Jut.su

Драте хыхы

2021-10-29T22:33:41+03:00 2021-10-30T23:21:20+03:00
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Lets try.
Obito. Fight vs Kakashi in Kamui. 2nd season.
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вступив в конфронтацию Нагато, изменил свою руку создав из неё подобие бластера, наведя его на Обито, пушка совершила выстрел, и её дуло покинул энерго-снаряд который попадёт в Обито в следующем ходу, и когда снаряд покинул пушку Нагато, тот преобразовав оружие обратно в руку, в тот же миг сложив определённые Ин, и в мгновенье ока с чистого неба пошёл дождь, и завершив своё дзюцу, Нагато даже не сдвинувшись с места стал стоять и смотреть на противника, сотворяя на его глазах скрытое действие.
Tatakai !

JustM4rk*** (29.10.2021, 23:11) писал:
Прикрепленная картинка
Вступив в конфронтацию Нагато, изменил свою руку создав из неё подобие бластера, наведя его на Обито, пушка совершила выстрел, и её дуло покинул энерго-снаряд который попадёт в Обито в следующем ходу, и когда снаряд покинул пушку Нагато, тот преобразовав оружие обратно в руку, в тот же миг сложив определённые Ин, и в мгновенье ока с чистого неба пошёл дождь, и завершив своё дзюцу, Нагато даже не сдвинувшись с места стал стоять и смотреть на противника, сотворяя на его глазах скрытое действие.
(Все действия происходят в рамках одного хода)
Tatakai !
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Постой, мужчина. Какую площадь ты покрыл дождём?
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]

poMo444ka (29.10.2021, 23:14) писал:Постой, мужчина. Какую площадь ты покрыл дождём?

Всё поле боя (1км1км)
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Тогда затраты неверны. КС.
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
poMo444ka (29.10.2021, 23:17) писал:Тогда затраты неверны. КС.

Почему ?
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Ошибок не обнаружено.
Укоджизай но Дзюцу: 3 единицы Чакры, поддержка расходует 1 единицу в ход.
Информация из Исключения Нагато.
Продолжайте,poMo444ka,ваш ход.
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прибыв на поле боя, Обито в тот же момент активировал свой Шаринган до стадии Мангёку, после чего при помощи Камуи просто пропустил выстрел Нагато сковзь себя. Затем Учиха создал в каждой руке по Куройбо
и метнул их в оба Риннегана противника (настигнет в след. ходу). После окончания прошлих действий Обито создал ещё по одному Куройбо
в каждой руке и начал движение в сторону Нагато (закончит через 2 хода).
Затраты:
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Как только Обито создав в руке чёрный стержени в своих руках, Нагато, зашёл за дерево которое стояло рядом с ним, в следствии чего куройбо не достигли цели, сразу же оказавшись за деревом, Нагато несколькими прыжками залез на самую верхушку дерева схватившись за его ствол, и уперевшись ногами в небольшой выступ на стволе. Оказавшись на дереве высотой в двадцать метров, Узумаки стал отслеживать Обито с помощью дождя который он сам же и призвал, ожидая от Обито активных действий.
Tatakai !
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
JustM4rk (30.10.2021, 14:41) писал:
Прикрепленная картинка
Как только Обито создав в руке чёрный стержени в своих руках, Нагато, зашёл за дерево которое стояло рядом с ним, в следствии чего куройбо не достигли цели, сразу же оказавшись за деревом, Нагато несколькими прыжками залез на самую верхушку дерева схватившись за его ствол, и уперевшись ногами в небольшой выступ на стволе. Оказавшись на дереве высотой в двадцать метров, Узумаки стал отслеживать Обито с помощью дождя который он сам же и призвал, ожидая от Обито активных действий.
Tatakai !

*
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Увидев мальчугана на дереве, Обито остановился на полпути.
Затем Учиха метнул в него 2 Куройбо, которые были у него в руках,
в оба Риннегана Нагато, ускорив свой бросок при помощи Шуншина.
Таким образом 2 чёрных штыря проткнули глаза мальчугана в этом ходу.
От таких травм Нагато упал с дерева, на котором стоял, на землю.
После окончания предыдущих действий, Обито при помощи Камуи переместился к телу мальчика и перенёс его в другое измерение.
Затраты:
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Как только в руке Обито появились стержни, Нагато насторожился, и когда Учиха решил совершить бросок, Нагато среагировав вовремя использовал технику пути Тендо, и когда стержни летящие в него, почти достигли своей цели, они в миг остановились и с довольно большой силой отлетели обратно в Обито, поразив его в этом ходу, из-за дзюцу Нагато, совместно с тем как Узумаки вернул стержни отправителю, он переоборудовал свою свободную руку в пусковую установку, совершив залп ракетами по Обито, достигнув его в этом же ходу, после чего Нагато опять приобрёл прежний вид, оставаясь на дереве, наблюдая за местом где находился враг.
(Все действия проходят в рамках одного хода)
Tatakai !
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Немного не понял. Стержни появились в моей руке в ходу #9, тоесть ты делаешь делаешь акцент на том, что уже было. Может я чего не понимаю, но позову КС.
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Ах да... Мой косяк @$#!&
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]

Стержни созданы ранее, неверный тайминг.
Ход №13 аннулирован.
Продолжайте,poMo444ka,ваш ход.
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Закончив действия, которые описаны в прошлом ходу, Обито сказал:
"Ты рос таким же бессердечным, как и я. Ты был достойным. Прости, но я должен был это сделать..."
После этих слов Учиха ушёл под звук утихающего дождя...
Затраты:
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Как только Обито, сказал первые три слова, Нагато вырвал штыри из своей головы, и за секунду восстановив своё бессмертное тело, Нагато подорвался на ноги, и по середине реплики Обито, сказал: "Я не могу простить тебе то что произошло из-за тебя, я заберу тебя на тот свет с собой !", заканчив реплику, Обито в миг стал с невероятной силой притягиваться к Узумаки, и как только сила притяжения стала тянуть Обито к Нагато, тот преобразовал своё тело, и у него из плеч появилась ещё одна пара рук, которые схватили Обито как он приблизился, и свободной рукой, Нагато коснулся Обито став вытягивать из него его душу, буквально вырвав её из тела Учихи. Как только душа Тоби покинула тело, Нагато отпустил его, и бездушное тело пало наземь.
(Все действия происходят в одном ходу)
Owari...
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
КС. Видимо, Марк совсем розсредоточен, т.к. в ходу №12 я указал, что перенёс тело Нагато в Камуи (:
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Да понял уже

#сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.