Форум Jut.su

Жамапель Учива Этане

2021-10-29T20:32:47+03:00 2021-10-30T13:36:21+03:00
Каге
Сила:
50
+ 40
Активный участник
[вещи]
Итачи
финальный бой против Саске во 2 сезоне
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Саске Учиха|2 сезон
Бой против Итачи
+Кусанаги
Каге
Сила:
50
+ 40
Активный участник
[вещи]
ну я же тебя просил какашка
Придя на поле боя Гений Клана Учиха
активировал свое додзюцу под названием "Шаринган" и довёл его до стадии мангеко
Затем взял 3 шурикена в свою руку и если противник запустить в него свое нингу то Итачи отобьет его на половине пути
Чакра 50-0

Нингу 30-0 (3 шурекена в моих руках)
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя Саске начал обнажать катану, одновременно открывая глаза.Противник же в свою очередь после полного открытия глаз мог увидеть активированные Мш.Саске начал бежать на оппонента с Катаной в руке, настигнет через 3 хода.
Чакра 540
Нингу 30

Ступив на поле боя Саске начал обнажать катану, одновременно открывая глаза.Противник же в свою очередь после полного открытия глаз мог увидеть активированные Мш.Саске начал бежать на оппонента с Катаной в руке, настигнет через 3 хода.
Чакра 540
Нингу 30
Каге
Сила:
50
+ 40
Активный участник
[вещи]
увидев братика что бежит на него, Итачи кинул те 3 шурикена в саске. Как только шурикены покинули руку Учихи то тот сразу же поджог их чёрным пламенем. Пламя не успеет сжечь шурекены так быстро и поэтому шурикены уже долетят до противника с чёрным пламенем и задеть противника
(дойдут в следующем ходу)
Чакра 50-3
Нингу 30-3
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Увы, но из этого я понял лишь то, что Итачи кинул в Саске 3 куная, остального разобрать я не смог. Зову КС, так как я не особо понял, что за пламя, но если это то пламя о котором я думаю. То для его использования Итачи пригодится активированные МШ.
Каге
Сила:
50
+ 40
Активный участник
[вещи]
1OROTIMARY1 (29.10.2021, 21:09) писал:Итачи пригодится активированные МШ.
Индра_Кален (29.10.2021, 20:49) писал:активировал свое додзюцу под названием "Шаринган" и довёл его до стадии мангеко
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Под 3 шурикена подумал о трё томойном Шарингана.Тогда вопрос. Что ты поджёг своим пламенем это во первых, во вторых расстояние больше размеров Биджу, поэтому затраты также неверны.
Каге
Сила:
50
+ 40
Активный участник
[вещи]
И кинул в тебя нингу и поджёг нингу как только кинул его,
Горящие нингу летит на оппонента
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Черным пламенем Итачи поджег шурикены,которые только выпустил,расстояние меньше Биджу.
Ошибок не обнаружено,продолжайте.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Увидев летящее снаряжение на себя Саске сделал дугообразный рывок налево, ускоряя себя шуншином, после чего расстояние между Братьями было 10 м. Саске быстро отложил Кусанаги в ножны и использовал Катон:Гокакью но Дзюцу.э, диаметром 6 м и за шаром начал выполнять СД.

Сила 540-5-3=532
Снаряжение 30
Особое снаряжение Кусанаги

Долетит в следующем ходу*
Каге
Сила:
50
+ 40
Активный участник
[вещи]
Как только Саске приблизился к Итачи на 10 метров, Итачи поймал его Цукиеми и не успев сделать технику
1OROTIMARY1 (30.10.2021, 09:45) писал:Катон:Гокакью но Дзюцу.э,
Саске упал на колени
Чакра 47-3
Нингу 27-0

В этом ходу
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
КС. Указание за оппонента получается. Я мог и не упасть на колени.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.