ну я же тебя просил какашка Придя на поле боя Гений Клана Учиха активировал свое додзюцу под названием "Шаринган" и довёл его до стадии мангеко Затем взял 3 шурикена в свою руку и если противник запустить в него свое нингу то Итачи отобьет его на половине пути Чакра 50-0 Нингу 30-0 (3 шурекена в моих руках)
Ступив на поле боя Саске начал обнажать катану, одновременно открывая глаза.Противник же в свою очередь после полного открытия глаз мог увидеть активированные Мш.Саске начал бежать на оппонента с Катаной в руке, настигнет через 3 хода. Чакра 540 Нингу 30
Ступив на поле боя Саске начал обнажать катану, одновременно открывая глаза.Противник же в свою очередь после полного открытия глаз мог увидеть активированные Мш.Саске начал бежать на оппонента с Катаной в руке, настигнет через 3 хода. Чакра 540 Нингу 30
увидев братика что бежит на него, Итачи кинул те 3 шурикена в саске. Как только шурикены покинули руку Учихи то тот сразу же поджог их чёрным пламенем. Пламя не успеет сжечь шурекены так быстро и поэтому шурикены уже долетят до противника с чёрным пламенем и задеть противника
Увы, но из этого я понял лишь то, что Итачи кинул в Саске 3 куная, остального разобрать я не смог. Зову КС, так как я не особо понял, что за пламя, но если это то пламя о котором я думаю. То для его использования Итачи пригодится активированные МШ.
Под 3 шурикена подумал о трё томойном Шарингана.Тогда вопрос. Что ты поджёг своим пламенем это во первых, во вторых расстояние больше размеров Биджу, поэтому затраты также неверны.
Увидев летящее снаряжение на себя Саске сделал дугообразный рывок налево, ускоряя себя шуншином, после чего расстояние между Братьями было 10 м. Саске быстро отложил Кусанаги в ножны и использовал Катон:Гокакью но Дзюцу.э, диаметром 6 м и за шаром начал выполнять СД.
Сила 540-5-3=532 Снаряжение 30 Особое снаряжение Кусанаги