Придя на поле боя мицуки присел, вытянул руку за спину и Сделал СД. После чего взял в свои руки кунай и побежал в сторону Учихи.(добежит в следующем ходу) Чакра 50-0 Нингу 30-0 (кунай в моей руке)
Прибыв на поле боя, Сарада сложила печати и покрылась бронёй из райтон чакры. Параллельно активировала шаринган с 3 томоэ. После проделанных манипуляций, сложила ещё печати. ~~~~~~~~ Сила 537 Броня из райтона 3. Снаряжение 30. Особое снаряжение отсутствует.
Во время боя с Боро у Сарады был 3 томойный шаринган. В экранизации допустили небольшую ошибку из-за чего у Сарады в аниме шаринган всего лишь с двумя томоэ. Вердикт: Ошибок нет, продолжайте
Больше спасибо судье что ответил так скоро. Мицуки увидев что сделала Сарада остановился, затем Кинул кунай что был у него в руке. сразу же после того как кинул кунай переместился шуншином в неизвестное для оппонента местоположение. Чакра 50-5 Нингу 30-1
Вопрос.Что ты подразумеваешь под "неизвестное местоположение относительно меня". Я ведь тебя прекрасно вижу. Но лучше я позову КС.Так как неизвестно, когда кунай долетит до меня.
Пока Мицуки бежал на Сараду, в него тут же прилетел заряд райтона. Сила 537-3-1=533 Поддержка доспехов из райтона 1. Громовые похороны 3 ед. Снаряжение 30.