Прибыв на поле боя, Тентен положила перед собой 5 свитков с нингу, поставила перед собой веер и ждёт действий противника. Чакра: 520/520. Нингу: 30/30. + веер
Прибыв на поле боя Джиробо не медля активировал Джуин 2 стадии.После его активации Джиробо активировав шуншин переместился налево дугообразно на 45м. Как только один из четвёрки звука оказался там, создал перед собой земляной щит и начал выполнять СД(закончит в с.х.) ·············· Сила 540-3-3-5-3=526 Снаряжение 30
В момент, когда Джиробо стал активировать Проклятую Печать, Тентен схватила один из своих свитков и активировала его, запустив в противника полдесятка кунаев с Взрывными Печатями, которые ускорила при помощи взмаха своим веером, а именно - техникой Башосен: Казе но Маки. Таким образом кунаи настигли Джиробо в этом ходу и проткнули его голову, обе руки и ноги. Сама Тентен осталась на том же месте, что и в прошлом ходу.
Чакра в начале хода: 520/520. Кайфу но Дзюцу - 3 ед. (высвобождение кунаев из свитка). Башосен: Казе но Маки - 3 ед. Чакра в конце хода: 514/520. Нингу в конце хода: 29/30.
КС.Активация Джуина 2 стадии не затрачивает время,за которое бы Тентен успела бы призвать кунаи и метнуть их в меня,не говоря о времени затраченном о Башосен: Казе но Маки.Поэтому я не мог умереть от данных действий,так как нахожусь за стеной.
В момент когда Джиробо стал активировать Джуин,ТенТен только клала перед сбой свитки и веер,так как эти действия связанны с прибытием на поле боя,следовательно
poMo444ka (26.10.2021, 13:43) писал:
В момент, когда Джиробо стал активировать Проклятую Печать, Тентен схватила один из своих свитков и активировала его, запустив в противника полдесятка кунаев
Такой тайминг невозможен. Ход №8 аннулирован. Продолжайте,1OROTIMARY1,ваш ход
Ну-с,приступим. Раскрытие СД-за стеной вытащил из подсумка 10 кунаев и 20вп,тем самым все кунаи склеил друг с другом с помощью вп.В последствии чего получилась некая цепь Джиробо выбежал из-за стены и побежал прямо на оппонента,одновременно ускоряя себя с помощью шуншина.Когда один из четвёрки листка находился в 20м от оппонента,он остановился и кинул в ТенТен свою цепь из кунаев с вп и долетев до противника Джиробо активировал все печати с вп,тем самым превратив оппонента в фарш. Чакра526-5--60=461 Нингу 0
Увидев толстяка, который выбежал из-за стены, Тентен тут же схватила свой веер, и когда цепь из Кунаев и Взрывных печатей полетела в неё, Тентен использовала технику Башосен: Казе но Маки, тем самым отправив нингу оппонента в него. Затем девушка положила своё оружие на землю, и взяла в руки один из своих свитков.
Когда Тентен увидела справа от себя каменный щит, она схватила один из свитков и активировала его техникой Кайфу но Дзюцу. Оттуда появился кунай, к которому было прикреплены 15 ВП. Тентен взяла в правую руку веер, левой метнула кунай прямо в щит, но при помощи техники Башосен: Казе но Маки направила его так, что кунай с кучей ВП перелетел стену и упал за спину Джиробо в этом ходу. Тентен тут же сложида руки и взорвала Джиробо.
Чакра в начале хода: 520/520. Кайфу но Дзюцу - 3 ед. Башосен: Казе но Маки - 3 ед. Активация 15 ВП - 45 ед. Чакра в конце хода: 469/520. Нингу в конце хода: 29/30.
Увидев действия ТенТен,а именно призыв куная с помощью фуиндзюцу.Джиробо сразу же выбежал из стены уже достав кунай из подсумка и направился на противника,когда же он находился в 10м от оппонента Джиробо ускорив себя шуншином оказался прямо за спиной оппонента и вонзил кунай в голову ТенТен. •••••••••• Сила 526-2-5=519(шуншин больше размеров Биджу,так как в прошлом ходу я переместился налево дугообразно 45м,а угол под которым я совершил перемещение могу сгенерировать,так,чтобы между мной и противником осталось больше 18м) Снаряжение 30
Как я и написал в прошлом ходу радиус под которым я переместился могу сгенерировать,поэтому между нами лишь 20м.А с 20м услышать призыв снаряжения,как мне кажется труда не составит.