Ха-ха-ха-ха-ха-ха .Твоим персанажем всё сказано, ты боишся меня, потому что знаеш что я выйграю и поэтому берёш самого сильного персанажа из мира Наруто. Этим персанажам играют или начинающии или слабаки вроде тебя. Моё мнение о тебе пало из-за твоего персанажи ты уже нуб.
Uchiha _Sasuke, Ха ты глупый дебил если думаешь что я боюсь тебя пустышка - Это ты боишся та как знаешь что я и так тебя вздрючу а Мадарой тем болия. Кстати сильные бойци выигравали мадару за итачи в лет а ты спалился что ты нубарь xD . Окай если ты и впрямь я выбираю Орочимару
den1243 Нуб здесь только ты так как только ***** берут таких персанажейц. И те кто выигрывали Мадару они выигрывали нубов вроде тебя. Активирую Шаринган и Мангекё Шаринган
Затем из моего плащя вылетают вороны. .Оказываюсь перед тобой и удоряю нагой в живот..Ты отлетаеш, а я говорю "ты умрёш сейчас нуб"
До того как ты октивировал Ширинган я сделал эдо тенсей пред моной появились 2 гроба из 1 вышел - Нагато из 2 вышел - Минато Минато сделал технику литаюшего бога грома и появился взади тебя после чего сделал технику бога смерти и выташил твою душу ( в тот момент у тебя не было Мш так как я сделал это до того )
До того как ты октивировал Ширинган я сделал эдо тенсей пред моной появились 2 гроба из 1 вышел - Нагато из 2 вышел - Минато Минато сделал технику литаюшего бога грома и появился взади тебя после чего сделал технику бога смерти и выташил твою душу ( в тот момент у тебя не было Мш так как я сделал это до того )
den1243 (22.06.2013, 20:19) писал:До того как ты октивировал Ширинган я сделал эдо тенсей пред моной появились 2 гроба из 1 вышел - Нагато из 2 вышел - Минато Минато сделал технику литаюшего бога грома и появился взади тебя после чего сделал технику бога смерти и выташил твою душу ( в тот момент у тебя не было Мш так как я сделал это до того )
Я написал что он сделал технику БОГА ГРОМА а значит по техники он кинул кунай это1 2 : Что бы сделать это гендзюцу нужно посмотреть в глаза ( я знаю по мультику он не смотрел но судья сделал так что надо смотреть ) Вот доказательство :
Lier (30.05.2013, 18:13) писал:[i]В связи с требованием пользователей в правилах произошли небольшие изменения.
3. Итачи
- способность создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё шарингана), которые можно развеять. - клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя. - В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку. - копировать техники не выше ранга-B(до конца боя техника изучена) = 3 ед. чакры (Также может Какаши и другие)
Ха-ха-ха не смотри мультики малыш мангу читать надо. 1 Ты должен писать что кинул кунай.это обязательно. 2 Воронье гендзюцу осушесвляется через воронов если не вериш вот тебе описание техники Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны.
В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет, что было показано в случае с Узумаки Наруто.