Кинул 2 сюрикена ( странных ) в это же время октевировал ш мш и ВМШ ( смотрю в глаза и концентрирую чакру ) после я Делаю дымовую завесу . Что то в ней творю
999рикудо999, Пфф 1 Рененган не видит всё вокруг себя пейн видел лишь потому что их было 6 и у них были одни глаза ( то что видел 1 видели все 2 Рененган не как не видит сквозь предметы он видит только чакру ты проиграл
я услышал и т к у меня скорость риннегана(а она больше чем у вмш)успел активировать камуи и телепортировался к тебе (настоящему)(ты сам писал что риннеган видит чакру)за спину в твоей жэ завесе которая ешё не расеелась так что ты меня не заметил и убил тебя кунаем
999рикудо999, Ха ну вопервых у рененгана скорости вообще нет ( она её не добовляет ) 2 : Я ошибся у меня нет ВМШ у меня МШ ( она баёт огромную скорость ) 3 : ты не мог услышать это тыло очень резко 4 : ты проиграл так как скорости Рененган вообще не даёт Признаешь Порожение ?
999рикудо999 (22.06.2013, 20:54) писал:не смотрю тебе в глаза (отвернулся)активирую ш м ш а во втором глазу риннеган ,пропускаю сюрикены сквозь себя спомощю камуи ,
999рикудо999, Да ладно ты прав но я не проиграл Так как у меня Мш я услышал как ты подошел с зади я отпрыгнул и создал клона ( странного ) Он побежал на тебя а я смотрю тебе в глаза и делаю Сусаноо
999рикудо999, как только ты подошел к клону он резко взорвался это была техника взрывного клона Ты б не как не смог уклонится так как ты хотел взять его ВСЁ проигрыш не каких шанцов