Все 6 Пейнов молниеносно появляются на поле боя. Спереди всех стоит путь Преты, за ним путь Бога, дальше стоят сразу троя: путь Человека, путь Зверя и путь Асуры. В замыкании же находится путь Нараки. Путь Бога говорит: "Ещё один стал у меня на пути. Я вижу по твоему взгляду, ты испытал много боли. Мы могли бы сотрудничать, но ты одержим местью. Я вижу, как ты страдаешь, не стой у меня на пути и я избавлю тебя и весь мир шиноби от этой боли". Путь Зверя начинает складывать печати.
AndiryKO (18.10.2021, 19:30) писал:Все 6 Пейнов молниеносно появляются на поле боя. Спереди всех стоит путь Преты, за ним путь Бога, дальше стоят сразу троя: путь Человека, путь Зверя и путь Асуры. В замыкании же находится путь Нараки. Путь Бога говорит: "Ещё один стал у меня на пути. Я вижу по твоему взгляду, ты испытал много боли. Мы могли бы сотрудничать, но ты одержим местью. Я вижу, как ты страдаешь, не стой у меня на пути и я избавлю тебя и весь мир шиноби от этой боли". Путь Зверя начинает складывать печати.
Джирайя в ступоре ведь пейн очень похож на его ученика Яхико
До прибытия запрещено совершать какие либо действия. Так как поле боя не указано, оно становится стандартным. Источники воды не указаны. Из под какой воды вылезает Джирая, непонятно. Отсутствуют затраты в ходах. Советую ознакомится с правилами. Бой аннулирован.