Прибыв, Минато незамедлительно достал 2 х-куная, кинув один в левое дерево в 20 метрах от себя, второй оставив в руке. Сев на корточки, Хокаге взяв в свободную руку горсть земли, стал наблюдать за действиями оппонента. Бдителен.
Обито остановился в 10 метрах от оппонента, сразу после чего достал кунай, вторую руку же завёл за спину и начал делать СД (закончит их делать в этом ходу)
Выпрямив ноги, Хокаге выбрал небольшой кусок с горсти земли, сделав сд (в этом же ходу закончил), остатки же земли бросил себе под ноги. Решив действовать оперативно, Минато кинул под ноги оппонента кунай, который держал в руке (кунай долетит в следующем ходу), после чего начал спринт вперёд (добежит в следующем ходу)
Плюсом во время начала бега засунул руку в подсумок, сделав сд.
Как только Минато кинул кунай под ноги Обито последний ввёл первого в гендзюцу и сразу после этого используя шуншин оказался перед учителем и проткнул тому сердце кунаем который достал во время передвижения Ps: эффектом от гендзюцу был паралич
Я не эксперт конечно, но я не указывал, что как-либо следил за Учихой, следовательно могу сгенерировать ситуацию, при которой не смотрел в источники гендзюцу. Поэтому, позову судью, хоть и не уверен.
voider (18.10.2021, 12:06) писал:Обито остановился в 10 метрах от оппонента,
Расстояние относительно маленькое, но все же Минато видит фигуру Обито целиком. Увидеть шаринган перефейрийным зрением возможно. Указаний того, что Минато смотрит куда-либо не было, потому следуем правилам.
Цитата:Неуказанная вами информация автоматически генерируется, исходя из завершённого хода оппонента.
Все нормально, продолжайте. Наруто-Дрочер, защитный ход.