Форум Jut.su

Евгений-Франциск VS •Y-Ximero

2021-10-15T21:58:26+03:00 2021-10-23T10:59:04+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Минато Намикадзе , живой |Бой с Обито при нападении того на Коноху
Саннин
Сила:
350
+ 3
Активный участник
Джирая, битва с Пейнами

Просто все как-то. Заранее уже знал, что ты возьмёшь Минато.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Одобрено.

#проверено
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Ступив на поле боя , Минато воткнул один из своих X-кунаевв землю рядом с собой , один бросил так , чтобы тот в Следующем ходу долетел до точки , находящейся в двух метрах слева от Джирайи , а третий кунай бросил за себя ( кунай долетел до цели броска в этом ходу ( цели Джирая знать не может). Смотрит на саннина

Затраты
Чакра=100
Нингу=30-3=27
Саннин
Сила:
350
+ 3
Активный участник
Может быть закончим этот бой за пару дней?
-----------------
Прибывший на поле боя Джирая тут же создал пару клонов, а сам отступил в лес, где стал готовиться к призыву жаб отшельников. Только клоны появились, первый тут же сложив печати, превратив большую часть местности в то топкое болото, в которое Минато должен был провалиться. Второй же клон, сразу после появления, тут же метнул кунай во вражеский кунай, который был брошен в сторону Джираи, тем самым сбив его траекторию и тот должен был быть утонуть в болоте. После того как клон метнул кунай, тот стал складывать печати. Все действия этот ход.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Ага , постараемся быстро закончить
Как только Джирая создал клонов , Минато на скорости Хирайшин переместился к тому кунаю , который бросил назад в прошлом ходу , СД
Саннин
Сила:
350
+ 3
Активный участник
Евгений-Франциск, придеться задать несколько вопросов.
Под каким углом и каким образом ты кинул кунай, что я не видел, да и на какое расстояние.
Может быть этого не знает мой персонаж, просто хочу узнать и как игрок.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Поясню насчёт броска. Джирая мог видеть сам бросок и то , что минато бросил его прямо назад.
Точное расстояние как и точную цель броска я сказать не могу , но могу сказать , что кунай пролетел метров 20-30.
Вопрос от меня - какого размера болото ?
Саннин
Сила:
350
+ 3
Активный участник
Болото охватило около 50-70 метров ( с 30 метров от клона Джираи до конца) , потому то, даже переместившись к кунаю Минато скорее всего окажется в трясичне, которая просто так его не выпустит, а может быть и вообще полностью погрузиться в неё. Так как эта местность превратилась в деревья, то все они так же полегли на землю и стали тонуть. Возможно, падающие деревья, так же попали по Минато и заставили погрузиться в болото ещё глубже. Спустя несколько моментов, после перемещения Минато, болото затвердело, будто снова превратилось в обычную землю. Если Минато оказался в болоте, то оно превратилось для него в могилу. Обзор для клонов хорошо открылся и они рассматривают поле боя, ожидая атаки врага.
Джирая оригинал продолжает подготовку к призыву мудрецов отшельников.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Раскрытие того броска

Раскрытие СД

Как только минато переместился к кунаю и понял , что дерево тонет в трясине , он переместился к кунаю , кинутому в прошлом ходу, вне зоны трясины. Еще одно СД
Саннин
Сила:
350
+ 3
Активный участник
Евгений-Франциск, я так понимаю, будешь постоянно от меня бегать?
-------------
Генерация местности : Битва происходит лесу, весь лес разделен на 2 части "полосой" на которой нет леса. Минато находился в одной части леса, а Джирая находился в крайней точке своей части леса (недалеко от полосы, разделяющей лес)
--------------------
Только подготовка к призыву была завершена, клоны рассеялись и разделенная чакра вернулась обратно к владельцу. Джирая тут же призвал Фукасаку и Шиму, благодаря чему тут же вошёл в режим отшельника. Помимо призыва жаб мудрецов, Джирая призвал Гамабунту, на голове которого он и оказался. Гамабунта, Шима и Фукасаку использовали комбинированную технику и извергли фрютюр во вражеский лес. Горючая смесь заживо уничтожала все деревья, которые в него попадали. В следующем ходе она пройдёт до 200 метров и уничтожит 40% вражеского леса. Джирая готовится к следующему ходу.

Примечание : Из за своей направленности, лес Джираи будет не тронут фрютюром и ни жидкость, ни огонь никак не сможет распространиться в его лесу.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
•Y-Ximero , нет , подожди чуть-чуть
--------------
Как только клоны развеялись , из "моей части" леса вылетел один Х-кунай , к которому через мгновение подтянулся и Минато. Джирая мог заметить , что глаза четвертого хокаге стали жабьеподобными. Тем временем в полете Минато , ускорив руку Шуншином , метнул еще один фирменный кунай так , что после перемещения к нему оказался во вражеском части леса , метрах в 20-30 сбоку от отшельника
Раскрытие СД
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
KushinaLove
10:59, 17.10.2021
Так как предыдущий ход без каких либо подробностей, попрошу описать его более в деталях.
На разбор хода 24 часа.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
В ходу номер 6 , сразу после перемещения к Х-кунаю , брошенному в ходу номер 4 , Минато незаметно для противника кинул еще один Х-кунай за себя. По таймингам это было до создания болота , которое начало поглощать дерево , на которое переместился Минато ( т.к. он переместился сразу после создания клонов , а от этого момента до создания болота прошло какое-то время). Как только дерево начало поглощаться болотом , Минато переместился к Х-кунаю , который он бросил в СД в 6 ходу ( кунай был не в зоне , которая превратилась в трясину )
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Сутки
Саннин
Сила:
350
+ 3
Активный участник
Евгений-Франциск, не сутки, ждём вердикта Кушины. Он попросил тебя детально разобрать предыдущий ход, но ответа, который нужен был, так и не получил. Потому скорее всего, тебе нужно будет ещё делальнее расписать. Особенно те моменты, куда воткнулся кунай, подобрал ты его или оставил и тому подобное.
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Как видем разбор хода без множества деталей.
Попрошу поподробнее, дабы в последующих ходах было меньше ошибок.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Насчет СД

В ходу номер 12 Х-кунай , к которому переместился Минато , был брошен в том же ходу ( насчет того , когда он долетит не было указаний по причине того , что кунай по тексту долетел до цели броска в том ходу). После перемещения к нему кунай просто упал на землю , валяется там. Кунай , с помощью которого минтай переместился в "часть леса Джираи" ( то есть по другую сторону от полосы , созданной трясиной) остался на том месте , куда его кинул хокаге перед перемещением ( ~30 метров от отшельника)
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Евгений-Франциск (17.10.2021, 21:47) писал:Как только дерево начало поглощаться болотом , Минато переместился к Х-кунаю , который он бросил в СД в 6 ходу ( кунай был не в зоне , которая превратилась в трясину )
На какое расстояние был брошен кунай?
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Бросок в четвертом ходу- метров 25-30 ( и я это писал). Бросок в шестом ходу - такое же расстояние

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.