Форум Jut.su

я против Naruto1999

2013-06-22T18:34:37+04:00 2014-01-02T23:15:07+04:00
Саннин
+ 7
Активный участник
Узумаки Нагато прибыл!!!
Чунин
0
Участник
Узумаки наруто на месте ну что начнем

использую режим курама и нападаю с расен сюрикеном
Саннин
+ 7
Активный участник
Начнём, месность поляна недалеко лес, активирую риннеган кидаю в тебя кунаи со взрывными печатями
Чунин
0
Участник
использую теневое кланирование сам бегу назад кидаю в тебя сюрикен и пользуюсь техникой кланирования сюрикенов клоны уклоняются от твои кунаев и нападают с множественными расенганами

Вхожу в режим шипуден делаю бомбу хвостатого и уничтожаю тебя
Саннин
+ 7
Активный участник
использую шинара тенсей(боже отторжение) убиваю всех твоих клонов и сюрикены тоже разлетаются во все стороны
Чунин
0
Участник
и на последок

интервал 5 сек я успел

вылез из под земли
Саннин
+ 7
Активный участник
я использую технику риннегана с помошю которой я поглощою чакру затем использую стезю человека и выдёргиваю из тебя душу
Чунин
0
Участник
ну я победил что ли?
Саннин
+ 7
Активный участник
нет я из тебя душу выдернул сам посуди
Чунин
0
Участник
Но как после расенгана ни кто еще не вставал

то был мой клон сам по суди

настоящий я под землей создаю клонов и с земли вылетает вылетает 5 расен сюрикенов
Саннин
+ 7
Активный участник
ок твой клон умер я складываю нухные печати и использую технику риннегана чибако тенсей(создание звезды)
Чунин
0
Участник
делаю клонов они входят режым биджу и стрелают в звезду смерти бомбой хвостатого я этим временем чтобы остановить тебя спользую это
Чунин
0
Участник
отбываешся или как

ну ну быстрей нету времени
Саннин
+ 7
Активный участник
а причём тут джинтон (стихия пыли)у наруто его и в помине нет , с помошю риннегана определяю кто из клонов настоящий и в пыли от взорваной звезды незаметно подбегаю к тебе настоящему и используя стезю человека выдёргиваю из тебя настоящего душу ты проиграл
Чунин
0
Участник
жестоко я другой наруто ну другой не менма а вопще другой человек на с десетихвостым
Саннин
+ 7
Активный участник
и чё ты всё равно умер
Саннин
Активный участник
Naruto1999 (22.06.2013, 19:28) писал:жестоко я другой наруто ну другой не менма а вопще другой человек на с десетихвостым

Ты больной что ли ???? какой такой другой наруто??? другого наруто и в помине нет.... придумал какогото наруто другово!()) ты проиграл
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.