Прибыв на поле боя, Гаара окружил себя песком. Выполнил несколько скрытых действий за песком. Часть песка ушла под землю. Готовится к призыву песка. Песок.
Прибыв на поле боя, Хируко направил свои бинты в сторону Гаары. Они убьют песочного чела в следующем ходу. Чакра: 515/515. Бинты - 5. Чакра в конце хода: 510/515. Нингу: 30/30.
Направил по дуге... Разве возможно такое провернуть, применив эту технику? Если такое было в фильме, но я это пропустил, укажи плиз когда это было. Буду благодарен.
То есть, они будут наносить рубящий, а не протыкающий урон? Либо может оба сразу...
я бы не назвал это по дуге, скорее концы бинтов будут иметь траекторию в форме дуги, а вот сами бинты будут просто идти мпарва налево. при этом будут наносить рубящий урон
Так и хочется дое*аться. Но да ладно, в другой раз.
Песок.
Песок обвил бинты и сменил их траекторию, тем самым обезопасив своего владельца. В это время, между оппонентами появилась огромная песочная волна, которая накрыла Хируко. Параллельно, ноги противника были захвачены песком, который был отправлен под землю. По итогу, поле боя в радиусе 500 метров было покрыто песком. Песок.
Хируко направил 10 своих бинтов прямо в Гаару. Они убьют его в следующем ходу. Сразу, чтобы не было вопросов. 3 прошлых бинта Хируко вернул к себе, затем направил 10 прямо в Гаару, в разные части его тела. Чакра: 510/515. Бинты - 5. Чакра в конце хода: 505/515. Нингу: 30/30.
Как только бинты вернулись к Хируко, мальчик переместился на расстояние 15 метров от Казекаге при помощи бестеневого полёта. Параллельно перемещению сложил печати, в последствии выпустив волу, которая поглотила чакру из песка и его владельца. Сим действием он должен был быть застанить и обезоружить Гаару. Поглотив чакру, Хируко добил его бинтами. Чакра: 505/515. Бестеневой полёт: 5. Всасывание душ: 3 ед. Поглощение: 1%. Режущие бинты: 3 ед. Чакра в конце хода: 499/515 (если я всё правильно посчитал, то в результате поглощения Хируко получил +5 чакры). Нингу: 30/30 ед.