Форум Jut.su

6|100

2021-10-10T19:23:09+03:00 2021-10-13T17:17:25+03:00
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Хатаке Какаши
2 сезон | бой с Пейном
+танто анбу
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Зетсу (Двойной)
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
vS La Roche

Прибыв на поле боя Какаши приподнял протектор и активировал МШ одновременно с этим правой рукой обнажил танто анбу | бдит
Чакра-550
Ш-1|2
Нингу-30
+танто анбу(в правой руке)
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Плохой выбор)))
Прибывший на поле боя, Зетсу, находился около дерева (0,2м) По прибытию активировал кагеро, что даст ему и его кисей буншинам (в дальнейшем), огромное преимущество в перемещении по полю боя. Сразу после активации кагеро, Зетсу мгновенно слился с деревом, попутно с этим разделяясь на Широ и Куро Зетсу. Сразу после слития с деревом, оба поменяли месторасположение. Широ Зетсу начал подготовку к технике кисей буншин.
Куро Зетсу, сократив дистанцию с Какаши, находясь в почве, тут же используя свое мокутониндзюцу создал большое количество гигантских корней, которые направились в противника с целью поймать или разорвать его. Всё действия в этом ходе.
Чакра: 500
Затраты:
Кагеро : 5%
Мокутониндзюцу корней : 5 единиц.
Итог: 470 единиц.
Нингу : Отсутствует, дальнеший учёт не требуется.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Как только противник скрылся от взора Какаши тот использовал шуншин и скрылся в неизвестном для противника направление где-то в лесу | бдит
Чакра-550-1=549
Ш-2|2
Нингу-30

Meriodaso писал:Чакра-550-1=549

*550-1-5=544
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Meriodaso (11.10.2021, 17:04) писал:скрылся в неизвестном для противника направление где-то в лесу
Не смущает, что Зетсу сенсор? Находясь под землёй, как думаешь, как он понимает куда нужно переместиться. Прошу раскрыть карты на стол.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
1| В тайминге я указал что как только противника скрылся от взора Какаши | то есть когда ты слился с деревом и ещё не разделился на Куро Зетсу и Широ Зетсу.
2| Ты ещё не под землёй и не используешь сенсорику
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Спойлер [+]
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
KushinaLove
15:56, 16.10.2021
Meriodaso, сраскрывай своё местоположение.
На раскрытие 24 часа.

#проверено
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Стоя (+-)друг на против друга какаши использевал шуншин на 80м назам в левую сторану(под углом 45 градусов)

Я художник, я так вижу(детали)

+ в открытую местность
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Куро Зетсу постоянно передвигался под землёй недалеко от Какаши. Под ногами Какаши неожиданно появились корни и опутали его, сжав до смерти. Контроль над корнями , выпущеными в прошлом ходе был остановлен. Куро Зетсу размышлял над дальнейшим планом, следя за чакрой противника.
*Я мог бы уже убить тебя, Какаши, но думаю, что стоит поиграться с тобой побольше. Что ты будешь делать в такой ситуации? *
Широ Зетсу, так же находясь в почве, в это время создал пятерых Кисей Буншинов, которые так же начали свое передвижение по почве, выполняя скрытые действия. Широ Зетсу начал готовиться к повторному использованию данной техники.
"А ведь все могло быть по другому, если бы у тебя был бы другой враг. Если ты проиграешь, это будет позорно, добиться таких вершин и умереть с позором.
Чакра: 470 единиц
Затраты :
Поддержка Кагеро за обоих Зетсу : 2
Кисей Буншин: 10
Мокутониндзюцу корней : 3
Итого: 455

Чакра клонов : 23 единицы.
Затраты : Кагеро у каждого : 1 единица
Итого: 23 у каждого.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Как только корни начали показываться из-под земли Какаши мгновенно среагировал ускорив свои движения при помощи шуншина сделал пору шагов назад и отразил некоторые корни танто анбу которые затруднили бы дальнейший бой (то пару в начале чтобы они не вошли и не поймали его) после чего отбежал на 12м(во время бега(все ещё использует шуншин) сделал СД) | бдит
затраты:
Чакра-544-3=541
Шуншин-3ед.
Ш-1|2
Нингу-30
Каге
Сила:
500
Участник
[вещи]
Сдаюсь, не хочу кормить тактиками людей. Противник слишком скучен и не даст достойный бой.
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.