Форум Jut.su

я против Марсель

2013-06-22T17:30:33+04:00 2013-06-23T20:18:41+04:00
Саннин
Активный участник
()()()()

я за мадару
Чунин
0
Участник
я за Наруто

ты ходиш первый
Саннин
Активный участник
активирую ш,вмш кидаю в тебя 5 сирюкенов и внимательно слижу за тобой....
Чунин
0
Участник
я за наруто не смотрю в глаза делаю клона он далает расенган бежит на тебя сам я не смотря тебе в глаза прыгаю на дерево кидаю сюрикен и использую технику кланирования сюрикенов и с заде был мой клон он сделал расен сюрикен тебе в спину ты не успел увернутся так как клон был под землей

2 я сделал после первого
Саннин
Активный участник
Naruto1999 (22.06.2013, 19:53) писал:я за наруто не смотрю в глаза делаю клона он далает расенган бежит на тебя сам я не смотря тебе в глаза прыгаю на дерево кидаю сюрикен и использую технику кланирования сюрикенов и с заде был мой клон он сделал расен сюрикен тебе в спину ты не успел увернутся так как клон был под землей

2 я сделал после первого

уйди и не флуди я с сражаюсь! а если хочешь сомной тему создавай
Чунин
0
Участник
я уворачиваюсь от сюрикенов, бросаю в тебя 2 куная со взрывными печатями

ада и не смотрю тебе в глаза
Саннин
Активный участник
активирую ренинган и в ответ кидаю 2 простых сирюкена в итоге появился дым ты меня невидишь я с огромнуой скоростью складываю печати и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Чунин
0
Участник
убегаю на интервал

ладно я здаюсь (
Саннин
Активный участник
не успеешь так как они растут с очень огромной скоростью мои деревья тебя поймали и разорвали на кусочки
Анбу
+ 93
Активный участник
Марсель - сдался.
uchiha shisui... - победил.
Рё и опыт зачислены...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.