Прибыв на поле боя, Ли снял с себя утяжелители, сделал с ними СД. Затем побежал на Хаку (добежит в след. ходу). Чакра: 515/515. Нингу: 30/30 + 2 утяжелителя.
Ли добежал к Хаку и нанёс сокрушительный удар правой ногой по подбородку противника. Хаку сильно подлетел вверх. Пока тот находился в воздухе, Ли достал один из утяжелителей, прыгнул и кинул его прямо в живот. Хаку умер в этом ходу. Чакра: 515/515. Нингу: 30/30 + 1 утяжелитель.
Как только Ли оказался в трех метрах от Хаку, он пригнул в зеркало позади него, он использовал техника Ледяные зеркала демонов, она была готовая уже в первом ходе, прыгая с зеркала в зеркало которые окружали бедного мальчика без чакры со всех сторон и наносил непрерывный урон техникой, Тысяча смертоносных водяных игл которая уже была готова во втором ходе, зеркал было восемь они были расположены 3 метра друг от друга. Ли умрём от того что его поразили 1000 игл от которых он бы не смог увернутся ибо он зашел в центр комбинации Хаку которую он готовил 2 хода.
Сахарочек- (07.10.2021, 11:51) писал:Придя на поле боя Хаку использовал шуншин на 50м назад в лес, став за деревом делает СД
poMo444ka (07.10.2021, 11:56) писал:Прибыв на поле боя, Ли снял с себя утяжелители, сделал с ними СД. Затем побежал на Хаку
Разберёмся с таймингами. Как только Хаку прибывает, тот с помощью шуншина перемещается в лес, а Ли же в это время только снимает утяжелители. Хоть снять утяжелители, это не времязатратное действие, однако все таки требуется время для выполнения этой задачи, а после всего этого, Ли ещё должен добежать до Хаку. Думаю, с таймингами все предельно ясно.
Из формулировки первого хода Хаку, "стал за дерево и стал выполнять скрытые действия", которую он написал в первом ходе, можно сделать вывод, что Хаку скрылся и стал готовиться к атаке с помощью созданных зеркал. Однако, зеркала не столь маленькие, чтобы их было так тяжело обнаружить в лесу. Будь лес не густым и плотным, то акоеее всего скрытое действие перестало быть бы скрытым,а другими словами невозможным. Вывод из этого следует тот, что Хаку скрылся в лесу сразу после шуншина и создавал зеркала. Откуда Ли знал где находиться Хаку? Куда он бежал? Как он определил и тем более бежал туда, где именно находиться Хаку? Понимаете какая странная неувязка в вашем бою?
Сахарочек- (07.10.2021, 12:17) писал:Как только Ли оказался в трех метрах от Хаку, он пригнул в зеркало позади него
Опять же, появляется странная неувязка с вашем ходом. Зеркала ты получается уже создал, а почему Ли их не увидел тогда? По словам оппонента, он увидил их ещё за 10 метров до тебя. Тем более, ты создал не одно зеркало, а 8.
В двух первых ходах получается большая неувязка со скрытыми действиями и где-то происходят даже невозможные действия.
Сахарочек- (07.10.2021, 12:17) писал:окружали бедного мальчика без чакры
Сахарочек- (07.10.2021, 13:55) писал:Дабы использовать шуншин нужна чакра, а у Ли этой чакры нету.
Если у вас есть доказательства, что у Ли нет чакры, то прошу привести их. У Ли есть чакра, ибо каким образом он ходит по воде? Ли не умеет её правильно контролировать для того же самого ниндзуцу, который требует контроль чакры опреденнлгл уровня мастерства. Про какого мальчика без чакры, в своём ходе ты говоришь, я не даже не понимаю.
poMo444ka (07.10.2021, 13:20) писал:Стоп. Отмена хода. Вызываю судью, т.к. в Нарутопедии написано: Противник попадает в ловушку из двадцати одного парящего зеркала: двенадцать остаются на уровне земли, восемь поверх первых двенадцати и под углом к земле, а последнее возвышается над остальными. А противник каким-то образом создал не 21 зеркало, а 8.
В ещё в нарутопедии много чего написано интересного. А какой аргумент ты приведешь к тому, что на войне, Хаку в битве против диверсионного отряда, которые летели на птицах использовал всего лишь 2 зеркала, а не 21? Странные у тебя логика. Если я могу создать 21 зеркало, то 2 зеркала я создать не могу.
Подведём итоги : В бою у вас пирамида ошибок, которая строиться и основывается с бреда и ошибки Ли. Я мог бы разобрать каждую, но увы, смысла в этом мало, ибо вы бы хотя-бы прочитали то, что я написал выше.
Вердикт
Опять таки, не понимаю, каким образом Ли обнаружил Хаку и не потерял его из виду, пока снивал утяжелители. Лишние сообщения скрыты. Все ходы, начиная с 5 аннулированы. Сахарочек-, ваш ход
Так как глупый мальчуган танцевал и не заметил как вокруг него образовался большой Ледяной купол, розмерам 20 на 20, он был сделан дабы мальчуган не смог удрать, за тем Хаку начал прыгать с зеркала в зеркало, он использовал Ледяные зеркала демона сделал 14 зеркал под всем куполом , и наносить непрерывный урон Ли техникой Тысяча смертоносных водяных игл, причинил её когда прыгнул в зеркало. Ли умер.
КС. Как Ли мог не увидеть огромный купол и зеркала, если по словам моего противника купол имеет размер 20 на 20, а зеркала находятся на высоте 3 метров от земли, тоесть примерно 1,5 метра от Ли? как по мне, это тупо.