В то время когда ты готовился к бою я ноложил на жуков часть своей чакры, тем самым они стали быстрее и сильней!К тебе вылетает миллионы жуков.Все ядовиты.Некоторые докоснулись до тебя и ты умер от яда!
der100 (22.06.2013, 17:21) писал:В то время когда ты готовился к бою я ноложил на жуков часть своей чакры, тем самым они стали быстрее и сильней!К тебе вылетает миллионы жуков.Все ядовиты.Некоторые докоснулись до тебя и ты умер от яда!
der100 (22.06.2013, 17:21) писал:В то время когда ты готовился к бою я ноложил на жуков часть своей чакры, тем самым они стали быстрее и сильней!К тебе вылетает миллионы жуков.Все ядовиты.Некоторые докоснулись до тебя и ты умер от яда!
Как только они вылитили я использовал клона из жуков, тем самым я защитился от твоей атаки. Затем я направил своих жуков на тебя и они использовали Хидзюцу: Мушитатсумаки (, "Секретная техника: Торнадо насекомых") — Ниндзюцу клана Абураме, при котором Кикайчу полностью охватывает тело противника. После этого, Кикайчу начинают поглощать Чакру оппонента. Сами Кикайчу распространяются в широком диапазоне и принимают вид гигантского торнадо. После окончания техники, оппонент погибает, так как его тело полностью исчезает. Мои жуки не умрут даже если прикоснуться к твоим жукам ,потому что эти жуки с антидотом. Ты проиграл, признаёшь поражение?
Uchiha Shisui, ты не прав сори за флуд но ты не прав,у Шино есть 2 вида насекомых с Антедодом есть без надо был еще тогда говорить что я впустил с антедотом,так что умер ты должен признать поражение,я тее как опытный говорю