Форум Jut.su

YaGuaRisMe Vs RxosёйW

2021-10-03T13:04:35+03:00 2021-10-03T19:51:16+03:00
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
YaGuaRisMe | Hidan | Season 2 (Финальный бой с Шикамару)

Прикрепленная картинка

RxosёйW | Uchiha Sasuke | Season 2 (Битва против Итачи)

Прикрепленная картинка

Матч-Реван.

Оставляйте ставки в жалобе на это сообщение, кто по вашему мнению победит.
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
Летс гоу
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя, Хидан тут же рванул по небольшой диагонали к своему оппоненту, правой рукой схватившись за рукоять своей косы, что находилась за его спиной.

Хидан доберётся к Саске в следующем ходу. (Хидан приближается слева от Саске)

(Если Саске метнёт нингу в Хидана, второй, в свою очередь, тут же выдернет из подсумка свои, отбив снаряды оппонента на полпути. )

- Я обещаю что тебе будет больно!

Затраты:

Чакра: 200, Нингу: 30
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
13:23, 03.10.2021
Ступив на поле брани, Учиха достал Кусанаги и активировал шаринган.
Стоит, смотрит.
- Пф

Чакра: 500
Нингу: 30
Уникальное: Кусанаги но Тсуруги (из промежутка)
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
На расстоянии десяти метров от Саске, Хидан вытаскивает из-за спины свою косу и замахивается ею.

Совершив замах, Нуккенин делает резкий выпад вправо от себя, в этот же момент метнув свою косу по небольшой диагонали в Саске таким образом, рукоять косы ударила Саске по шее, а лезвия оказались сзади. (Коса зайдёт за спину Саске уже в этом ходу)

Когда коса оказалась позади оппонента, Хидан резким движением обеих рук дёргает за металлический кабель, что прикреплён к основанию орудия с тремя лезвиями, выдернув её из-за спины Саске, наверняка задев его.

- Ррррааа!

Если Хидан задел Учиху, он отпрыгнет на пятнадцать метров назад и встанет в боевую стойку, облизав окровавленное лезвие своей косы, тут же покрывшись рисунком скелета по всему телу. Начнёт приготовления к ритуалу.

Если Хидан не задел оппонента, он всё равно подтянет косу к себе и совершит рывок прямиком в лоб Учихи, добравшись к нему в следующем ходу.

Затраты:

Чакра: 200, Нингу: 30
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
14:06, 03.10.2021
Когда коса покинула руки оппонента, Саске, просчитав её приземление, отошёл в сторону так, чтобы она его не задела.
Стоит, смотрит.
- Это всё?

Чакра: 500
Уникальное: Кусанаги но Тсуруги
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Улыбчиво добравшись к своему оппоненту, практически в упор, Хидан замахивается косой и резко присаживатся, нанеся мощный удар косой по тазу своего оппонента.

Когда коса вонзилась в Саске, Хидан подрывается и делает небольшой разворот, ударяя Саске ногой в тот же бок, куда вонзилось орудие, скинув оппонента с лезвий. (От удара, вполне возможно, некоторые рёбра Саске были переломаны)

Добившись желаемого, Хидан отпрыгивает назад на пятнадцать метров, слизывая кровь своего оппонента с косы. Начинает приготовления к ритуалу.

Если Саске уклонится от этого удара, Хидан направится вслед за ним и начнёт наносить серию ударов своей косой.

Затраты:

Чакра: 200, Нингу: 30.
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
14:38, 03.10.2021
Только Хидан замахнулся, как был пойман в гендзюцу. Вследствие чего - парализован.
Пока противник неподвижно стоял на месте, Саске отрубил ему голову, при помощи Кусанаги.

Чакра: 500-3=497 ед.
Иатсу Шаринган -3 ед.
Уникальное: Кусанаги но Тсуруги
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Во время этого удара глаза Саске не были видны Хидану даже периферийным зрением.
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
15:12, 03.10.2021
ягорик писал:практически в упор

В упор не видеть глаза? Норм.
Тем более нигде не было указанно что Хидан не смотрит в глаза Саске.
Если думаешь что в ходу ошибка - подождём судью.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Нет, просто специально для этого я указал что он присел. Присев, он видел ноги оппонента в упор, но никак не глаза.

Ах, я заметил свою ошибку. Я указал что он присел уже после замаха. Да, выходит что я не прав
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Вот так дела. Очередное поражение.
Ну ничего, благо попытки бесконечные

Оказавшись в Гендзюцу, одному лишь Богу известно что там видел Хидан.

Когда его голова упала с плеч- затишье. Стук. Стук. Обезглавленное туловище упало на колени, замерев в этой позе.

Вдруг открыв глаза- Хидан был зол:

- Твою же мать! Мелкий засранец... я найду тебя!

Прикрепленная картинка

#Сдаюсь
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
19:57, 03.10.2021
2:0 в мою пользу.
Техническая победа.
Начислено.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.