Мой персонаж: Боруто Узумаки, татебаса! Период: ИноШикаЧо, Боруто и Сарада против Кокуё. Арка исчезновение Мицуки. Прошу одного юзера с ником "1ORATIMARU1" не заходить и не писать в эту тему
По прибытии, Сарада активирует шаринган. Параллельно, берёт в руку кунай. После, Учиха оказывается прямо перед лицом противника (0,5 метров до Боруто) при помощи шуншина. // когда Сарада использовала шуншин, она обежала кунаи Узумаки по дуге, на безопасном расстоянии.
Чакра: 500-5=495 ед. Шуншин но Дзюцу -5 ед. Нингу: 30 | 1 кунай в руке
Боруто увидев Сараду перед собой, вытягивает руку в лицо сарады снизу что то вроде апперкода только с открытой ладонью и резко собирает чакру в руке, получается синий шар из чакры и бьёт этим шаром (расенганом) по подбородку Учихи Сарады. 50-3(расенган)=47 Нингу 28-0
Только Боруто начал приготовления к своему импровизированному апперкоту, как Садара моментально перерезала тому горло, при помощи ещё одного шуншина и куная.
Чакра: 495-3=492 ед. Шуншин но Дзюцу -3 ед. Нингу: 30 | 1 кунай в руке
Боруто как увидел что сарада Тянет руку с кунаем к его горлу то передумал бить "расенганом апперкодом" по её голове и как только ему почти не досталось кунаем то при помощи шуншина опередив сараду вместо апперкода расенганом ударил по туловищю сараде расенганом так как оно было ближе чём голова. По траектории сарада отлетит на несколько метров назад и серьёзно пострадает Чакра 47-3 (шуншин) (расенган в моей руке я его никуда не девал( Итог чакры : 44 Нингу 28-0
Защитный ход #7 аннулирован. Тайминги довольно странные. Боруто не успеет отреагировать, а именно изменить траекторию замаха к тому моменту, когда кунай Сарады уже у горла Боруто. Итог : Боруто мертв. RxosёйW, побеждает. Награда начислена.