активирую ш,вчм,и ренинган легко увернулся и уже у тебя за спиной моя скорость выше твоей в 3 раза я наблюдал за тобой ты (матереален) и кунаем протыкаю голову ты этого не ожидал
(у обито тожэ риннеган есть причём постоянно ) успеваю активировать камуи ты тролетаеш сквозь меня исчезаю и частично появляясь с разных снорон кидаю в тебя кунаи
ок сам напросился отпрыгнул от тебя на 10 метров и с огромной скоростью складываю печати и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. плюс еще призыв девятихвостого лиса деревья оплели тебя и разорвали на кусочки
ты не говорил что актвируешь ш мш так что ты теперь точно продул потому что не успел и в добавок лис делает бомбу хфастатого ты здох потомучто жвигатся не можешь деоевья тебя оплели
да блин ты тупой ты связан деревьямипричем очень сильно даже божье творение не поможе извиняюсь за оскорбление чтобы поглотить чакру тебе нужно выдвенуть руки вот так
и еще тоби (обито) не умеет поглощать техники это тебе любой судья скаже ты проиграл уже 100раз так что бесполезно ! проиграл