Форум Jut.su

я против 999рикудо999

2013-06-22T15:39:58+04:00 2013-06-22T20:38:23+04:00
Саннин
Активный участник
я неуклюж но постораюсь...

я Мадара
Саннин
+ 7
Активный участник
я обито не смотрю тебе в глаза кидаю в тебя сюрикены
Саннин
Активный участник
активирую ш,вчм,и ренинган легко увернулся и уже у тебя за спиной моя скорость выше твоей в 3 раза я наблюдал за тобой ты (матереален) и кунаем протыкаю голову ты этого не ожидал

ах да местность лес между нами 30 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
999рикудо999, проиграл так как ходит первый тот кто создал тему !
Саннин
Активный участник
Naruto Uzumake (22.06.2013, 15:52) писал:999рикудо999, проиграл так как ходит первый тот кто создал тему !

пошу не флудить ! если он даже сделал ошибку
Саннин
+ 7
Активный участник
(у обито тожэ риннеган есть причём постоянно ) успеваю активировать камуи ты тролетаеш сквозь меня исчезаю и частично появляясь с разных снорон кидаю в тебя кунаи
Саннин
Активный участник
эх ты на счет ренингана да он постояно а шаринган не постояно ты не актевировал ! так что я успел проткнуть голову кунаем полной атаки ты не увидел
Саннин
+ 7
Активный участник
риннеган видет всё со всех сторон дажэ барьеры (сматри бой джирайй и пейна)
Саннин
Активный участник
у тебя только 1 глаз а уменя 2 так что я успел в любом случае
Чунин
0
Участник
uchiha shisui... по моему победил
Саннин
+ 7
Активный участник
Марсель, не флуди . у риннегана скорость независит от количества глаз
Саннин
Активный участник
ок сам напросился отпрыгнул от тебя на 10 метров и с огромной скоростью складываю печати и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. плюс еще призыв девятихвостого лиса деревья оплели тебя и разорвали на кусочки
Саннин
+ 7
Активный участник
и чё мне твои деревья с помошю камуи телепортируюсь к тебеза спину и пока ты занят тежникой втыкаю в тебя кунай
Саннин
Активный участник
ты не говорил что актвируешь ш мш так что ты теперь точно продул потому что не успел и в добавок лис делает бомбу хфастатого ты здох потомучто жвигатся не можешь деоевья тебя оплели
Саннин
+ 7
Активный участник
у риннегана есть способность поглощать чакру я поглотил бомбу хвостатого а против деревьев использовал боже отторжение
Саннин
Активный участник
да блин ты тупой ты связан деревьямипричем очень сильно даже божье творение не поможе извиняюсь за оскорбление чтобы поглотить чакру тебе нужно выдвенуть руки вот так
и еще тоби (обито) не умеет поглощать техники это тебе любой судья скаже ты проиграл уже 100раз так что бесполезно ! проиграл
Саннин
+ 7
Активный участник
ладно я сдох
Саннин
Активный участник
спасибо за бой xD
Анбу
+ 93
Активный участник
999рикудо999 - принял поражение.
Победил -uchiha shisui..
Рё и опыт зачислены...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.