икогда звук прошел сделал 4 клона они достали кунаи сенбоны и шурикены кинули в тебя по 5 взрыв кунаев так же кинул и в твоих клонов я сложил печати ( или клон ) и бегу на тя ( прости мне брат не дал дописать )
хорошо я уклонился от кнута и сюрикенов все еще зажаты уши после я акт бьякуган и сделал 8 игл из чакры которые полетели на тебя и убили твоих клонов ( для этого не надо использовать не одной печати ) после того как ты перестал махать мечом я воткнул себе в уши беруши и создал 4 клона которые достали кунаи сюрикены и сенбоны тоже воткнули себе в уши беруши я бросил 5 дым шашек под себя после клон сложил печати в дыму и так как ты клона не видел прикоснулся к тебе в дыму и на твоем теле появились странные клрасные линии.
Ты кажеться не читал анкету, там написано что убийственный кнут сам тянется к врагу. Если ты уклонился, то она бы опять тебя догоняла. Ты об этом не подумал и ты из-за шока пропустил ход. Так следующие 2 хода мои Ты уже в параличе так как ты из-за шока опустил руку, а второй клон обкидал тебя взрывными кунаями. Ты умер