Форум Jut.su

Турнир. id189124271 vs Naruto Uzumake

2013-06-22T14:50:21+04:00 2013-06-22T15:53:20+04:00
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Заключенный
+ 123
Активный участник
Заключенный
+ 123
Активный участник
ходи!!!
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сделал двух клонов, и достав мечь звука влил в неё 3 чакры
Заключенный
+ 123
Активный участник
зажал уши.

икогда звук прошел сделал 4 клона они достали кунаи сенбоны и шурикены кинули в тебя по 5 взрыв кунаев так же кинул и в твоих клонов я сложил печати ( или клон ) и бегу на тя ( прости мне брат не дал дописать )
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я начал махаться мечом на месте, а 1 клон сделал убийственный кнут, а другой клон начал кидать в твою сторону сюрикены
растояние между нами 10 м
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я уклонился от кнута и сюрикенов все еще зажаты уши после я акт бьякуган и сделал 8 игл из чакры которые полетели на тебя и убили твоих клонов ( для этого не надо использовать не одной печати ) после того как ты перестал махать мечом я воткнул себе в уши беруши и создал 4 клона которые достали кунаи сюрикены и сенбоны тоже воткнули себе в уши беруши я бросил 5 дым шашек под себя после клон сложил печати в дыму и так как ты клона не видел прикоснулся к тебе в дыму и на твоем теле появились странные клрасные линии.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ходииии!!!!!
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ты кажеться не читал анкету, там написано что убийственный кнут сам тянется к врагу. Если ты уклонился, то она бы опять тебя догоняла. Ты об этом не подумал и ты из-за шока пропустил ход. Так следующие 2 хода мои
Ты уже в параличе так как ты из-за шока опустил руку, а второй клон обкидал тебя взрывными кунаями. Ты умер
Заключенный
+ 123
Активный участник
а ты сам то не понял что когда я уклонился я впустл в тебя и в клонов 8 игл из чакры так что твой клон помер уже и не смог в меня попасть кнутом !!!
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ты не успел
Заключенный
+ 123
Активный участник
я успел эьто делается очень быстро секунду 1 и твой клон помер и второй тоже и ты получается тоже помер так как понадеялся на кнут !

и вот еще что как показано на твоей картинки твой кнут тянется ровно 3 секунды !

я успел ,а если нет то позови итачи он скажет что успел!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
15:53, 22.06.2013
Naruto Uzumake, проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.