Форум Jut.su

я против вор призра дарк!)

2013-06-22T14:25:42+04:00 2013-06-23T02:14:56+04:00
Саннин
Активный участник
я неуклюж но постараюсь...!

я за мадару
Чунин
0
Активный участник
я зетсу
Саннин
Активный участник
активирую вмш внимательно глижу затобой и кидаю 3 куная взрывнх
Чунин
0
Активный участник
в глаза не смотрю и прыгаю в сторону
Саннин
Активный участник
активирую ренинган и со громной скростью складываю печати и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. ты находешся среди них ты умер тебе просто от тудаго не вырватся...
Чунин
0
Участник
я не судья но могу сказать что uchiha shisui... выйграл
Чунин
0
Активный участник
я растение и я ушёл под зёмлю появился зади вхожу в режим бесконечных клонов и онивыделят споры ты умер так как выйти из этого гигансткого облака не ряльно

сколько клонов 50 000
Саннин
Активный участник
ну так на будущее растение с земли растет поэтому ты всеровно проиграл так что .... ты продул
Чунин
0
Активный участник
я ушёл под землю
Саннин
Активный участник
да не ушел ты ты не смог потому что там растение тоже есть там корни со все сторон ты пал в сон и точка !... признай что проиграл!
Чунин
0
Активный участник
Техника Зецу, позволяющая ему сливаться с землёй на определённое время, чтобы шпионить за кем-либо, при этом пользователя тяжело обнаружить.
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/kagero.htm
Саннин
Активный участник
[bВор призрак дарк][/b] ты вообще видешь что я пишу ???? повторяю что под землю уйти невозможно повсюду где бы ты не был будут ветки и корни от каторых не уйти и уже наросло так что не выпутатся !.... проиграл я еще раз повторяю
Чунин
0
Активный участник
слится с землёй значит стать землёй
Саннин
Активный участник
напиши подробное описание техники
Чунин
0
Активный участник
ладно я закрываюсь когеро
Саннин
Активный участник
ты проиграл
Саннин
Активный участник
блин ты уже оборзел столько ходов менять ! так что ты не закрылся кагеро потому что ты яд ты давно вдохнул уже довно вдохнул еще раз ход поменяешь я на тебя обижусь и судью позову потому что ты уже оборзел хады менять
Чунин
0
Активный участник
нет я закрыл себя

так что продолжем бой
Саннин
Активный участник
ну тогда ты бесишь делаю и выставляю кунай "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. тебе не увернутся не как
Чунин
0
Активный участник
ты блин я ушёл подземлю и точк вот описание техники техника когеро зецу сливается с землёй на обходимый ему участок времени обнаружить его не возможно

он может погружатся в землю на любую глубину

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.