активирую ренинган и со громной скростью складываю печати и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. ты находешся среди них ты умер тебе просто от тудаго не вырватся...
я растение и я ушёл под зёмлю появился зади вхожу в режим бесконечных клонов и онивыделят споры ты умер так как выйти из этого гигансткого облака не ряльно
Техника Зецу, позволяющая ему сливаться с землёй на определённое время, чтобы шпионить за кем-либо, при этом пользователя тяжело обнаружить. Подробнее: http://jutsu.ru/technique/kagero.htm
[bВор призрак дарк][/b] ты вообще видешь что я пишу ???? повторяю что под землю уйти невозможно повсюду где бы ты не был будут ветки и корни от каторых не уйти и уже наросло так что не выпутатся !.... проиграл я еще раз повторяю
блин ты уже оборзел столько ходов менять ! так что ты не закрылся кагеро потому что ты яд ты давно вдохнул уже довно вдохнул еще раз ход поменяешь я на тебя обижусь и судью позову потому что ты уже оборзел хады менять
ну тогда ты бесишь делаю и выставляю кунай "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. тебе не увернутся не как