Форум Jut.su

Ёgggqw vS Zafir

2021-09-24T17:08:20+03:00 2021-10-01T08:56:16+03:00
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Zafir сомневается в силе клана Абураме, так что придётся предоставить ему хороший урок, чтобы он понял, что клан Абураме намного сильнее петушков из Учиха. Давно я не сражался и наконец смогу опробовать одного персонажа.

Ёgggqw - Йоджи Абураме | Битва против Итачи
против
Zafir - Учиха Саске | Битва против Дейдары

Стандартный лес, погода солнечная, расстояние 75 метров, поле боя 1000х1000
Каге
Сила:
516
Общительный
[вещи]
ну-с, попытаюсь доказать, что лучшим кланом всё же является клан учиха.
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Только что прибывший на поле боя, член корня, который хоть и не видел противника, но так же, как и его соперник знал о его примерном местонахождении, тут же с помощью шуншина скрылся в лесу, попутно этому выпуская огромное количество жуков, которые разделились на 2 группы и чей полет был крайне расформированым. Маленькая группа жуков расформировано полетела на Саске. Летели они разными путями: одни жуки летели прямо на Саске, другие решили облететь его с разных сторон (долетят в следующем ходе). Основная масса жуков же, просто разлетелась в разные стороны и жуки начали летать туда-сюда, кто-то полетел к месту, где должен был бы находиться соперник, другие же стали летать в воздухе, некоторые жучки сидели на деревьях, листьях, траве и земле. Одна часть жуков уже долетит до своего местоназначения в этом ходу, другие в следующем. Все зависит от расстояния. Эти жуки помимо разведки и сбора информации выполняли роль помехи для глаз Учихи, который вряд ли теперь сможет найти Абураме из чакры в разных местах, к тому же, которая постоянно двигалась из за чего найти Йоджи будет куда тяжелее.
Сам Йоджи и некоторые жуки выполняют скрытые дейсвтия.

Чакра : 750
Шуншин : 5 единиц
Техника помехи насекомых : 5 единиц
Управление жуками : 1 единица
Скрытые действия : ??? единиц
Нингу 30/30
Каге
Сила:
516
Общительный
[вещи]
]придя на место сражения, Юный Учиха совершил разворот на 180°, одновременно с разворотом активировал 3 Томойный Шаринган.
завершив предыдущие действия, Саске используя Шуншин отступил назад в лес попутно разжигая деревья по сторонам Огненными Шарами, ускорив при этом складывание печатей уже активным Шуншинем.(все действия этот ход). пройдено 250-300 метров. из-за плотности деревьев, огонь покроет всё поле боя уже через 5 ходов, а через 10 погаснет по естественным причинам (гореть нечему будет). Саске конечно же не пострадает от огня, пока будет передвигаться.
Каге
Сила:
516
Общительный
[вещи]
закончив движение, Саске призвал Манду, которого Саске подчинил с помощью Шарингана. будучи уже на голове змеи Саске активировал проклятую печать 2 стадии. смотрит с высока на горящие деревья, которые не достигают 1/3 высоты змеи. оглядывается по сторонам. (все действия этот ход).
Каге
Сила:
516
Общительный
[вещи]
* * *
расходы:
нингу: 30, чакра: 580. чакра змеи: 270.
580-5(шуншин)-3х10(фаер болы)-5(призыв)-3(подчинение змеи)-3-3(проклятая печать 1, 2 стадии).
___
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Идут разбирательства по поводу хода оппонента
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Zafir, уничтожил ли ты моих жуков своим пожаром? Хотя бы нескольких?
Каге
Сила:
516
Общительный
[вещи]
огненными шарами- нет.
а вот сжёг ли их огонь от горящих деревьев я хз.
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Ходы #4-6 аннулированы.
Затраты не верны.
Не вижу сколько чакры вышло в итоге и поэтому решил посчитать.
Посчитав вышло по итогу 531 .
Чакра Манды должна быть 50% чакры Саске, но у Манды чакры 270ед.
Разделив 531 на 2 я получил 265.5 , что округлив получим 266 , но никак не 270.
Ёgggqw, ход.

#проверено
Каге
Сила:
516
Общительный
[вещи]
прошу перепроверку, ибо призыва змеи у меня осталось 540 ед. чакры. что я и разделил на 2.
Кучиёсе но Дзюцу: у призывного существа запас Чакры равен половине от запаса пользователя. Рассчитывается уже после вычитания единиц за применение навыка.
судья же, как я понял, поделил чакру, что осталась на конец хода.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
21:10, 30.09.2021
Расчёты.
Вердикт №10 аннулирован.
Продолжайте Ёgggqw, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Сдаюсь.
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
08:58, 01.10.2021
Прикрепленная картинка

Противник признал поражение.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.