Zafir сомневается в силе клана Абураме, так что придётся предоставить ему хороший урок, чтобы он понял, что клан Абураме намного сильнее петушков из Учиха. Давно я не сражался и наконец смогу опробовать одного персонажа.
Ёgggqw - Йоджи Абураме | Битва против Итачи против Zafir - Учиха Саске | Битва против Дейдары
Стандартный лес, погода солнечная, расстояние 75 метров, поле боя 1000х1000
Только что прибывший на поле боя, член корня, который хоть и не видел противника, но так же, как и его соперник знал о его примерном местонахождении, тут же с помощью шуншина скрылся в лесу, попутно этому выпуская огромное количество жуков, которые разделились на 2 группы и чей полет был крайне расформированым. Маленькая группа жуков расформировано полетела на Саске. Летели они разными путями: одни жуки летели прямо на Саске, другие решили облететь его с разных сторон (долетят в следующем ходе). Основная масса жуков же, просто разлетелась в разные стороны и жуки начали летать туда-сюда, кто-то полетел к месту, где должен был бы находиться соперник, другие же стали летать в воздухе, некоторые жучки сидели на деревьях, листьях, траве и земле. Одна часть жуков уже долетит до своего местоназначения в этом ходу, другие в следующем. Все зависит от расстояния. Эти жуки помимо разведки и сбора информации выполняли роль помехи для глаз Учихи, который вряд ли теперь сможет найти Абураме из чакры в разных местах, к тому же, которая постоянно двигалась из за чего найти Йоджи будет куда тяжелее. Сам Йоджи и некоторые жуки выполняют скрытые дейсвтия.
Чакра : 750 Шуншин : 5 единиц Техника помехи насекомых : 5 единиц Управление жуками : 1 единица Скрытые действия : ??? единиц Нингу 30/30
]придя на место сражения, Юный Учиха совершил разворот на 180°, одновременно с разворотом активировал 3 Томойный Шаринган. завершив предыдущие действия, Саске используя Шуншин отступил назад в лес попутно разжигая деревья по сторонам Огненными Шарами, ускорив при этом складывание печатей уже активным Шуншинем.(все действия этот ход). пройдено 250-300 метров. из-за плотности деревьев, огонь покроет всё поле боя уже через 5 ходов, а через 10 погаснет по естественным причинам (гореть нечему будет). Саске конечно же не пострадает от огня, пока будет передвигаться.
закончив движение, Саске призвал Манду, которого Саске подчинил с помощью Шарингана. будучи уже на голове змеи Саске активировал проклятую печать 2 стадии. смотрит с высока на горящие деревья, которые не достигают 1/3 высоты змеи. оглядывается по сторонам. (все действия этот ход).
Ходы #4-6 аннулированы. Затраты не верны. Не вижу сколько чакры вышло в итоге и поэтому решил посчитать. Посчитав вышло по итогу 531 . Чакра Манды должна быть 50% чакры Саске, но у Манды чакры 270ед. Разделив 531 на 2 я получил 265.5 , что округлив получим 266 , но никак не 270. Ёgggqw, ход.
прошу перепроверку, ибо призыва змеи у меня осталось 540 ед. чакры. что я и разделил на 2. Кучиёсе но Дзюцу: у призывного существа запас Чакры равен половине от запаса пользователя. Рассчитывается уже после вычитания единиц за применение навыка. судья же, как я понял, поделил чакру, что осталась на конец хода.