Форум Jut.su

Пробуждение ото сна ч.2

2021-09-23T13:14:52+03:00 2021-09-23T20:44:01+03:00
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Учиха Итачи

Season 2
Финальный бой против Саске

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
Давай попробуем.
Обито. Бой против Какаши в Камуи.
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Один другого краше... по чакре, конечно, будет мне тяжеловато. Войдер, давай в следующем бою с тобой)

poMo444ka, я принимаю твоё предложение! (с Богом)

Ступив на поле боя, Итачи открывает глаза, в которых виднелся красный зрачок с узором трёх томоэ.

Прикрепленная картинка

Поправив руки, скрывающиеся под плащом, что был аккуратно накинут на плечи, немного изменяет позицию своих ног, готовясь к чему-то.

Прикрепленная картинка

Если оппонент метнёт в Итачи нингу, второй выдернет руки из-под плаща и отобьёт летящие в него снаряды сразу после хода первого.

Затраты:
Чакра: 100
Нингу: 30
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Цитата:Поправив руки, скрывающиеся под плащом, что был аккуратно накинут на плечи, немного изменяет позицию своих ног, готовясь к чему-то.
Если оппонент метнёт в Итачи нингу, второй выдернет руки из-под плаща и отобьёт летящие в него снаряды сразу после хода первого.

Данная часть хода аннулирована.
Подготовка к неизвестному запрещена.
poMo444ka, ход.

#проверено
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Обито начал произносить какие-то строчки:
Рэп

Но понял, что на поле боя, поэтому остановился и принялся за работу.
Он моментально активировал Гендзюцу Протекто, ведь знал, что это - главное оружие Итачи.
Затем метнул под ноги противника кунай с ВП, которую не стал активировать.
После хитрый Обито как настоящий мужчина убежал в лес при помощи Шуншина на 50 метров назад и делает там СД.
Чакра Учихи: 505/505.
Гендзюцу Протекто - 3.
Шуншин - 5.
Риннеган 1/2 - 0.
Чакра в конце хода: 497/505.
Нингу: 28/30.
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Цитата:Затем метнул под ноги противника кунай с ВП, которую не стал активировать.
После хитрый Обито как настоящий мужчина убежал в лес при помощи Шуншина на 50 метров назад и делает там СД.

Данная часть хода аннулирована.
Не известно когда нингу долетит до оппонента.

#проверено
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
На долю секунды задумавшись о Рэпе Обито, услышав его строчки, Итачи подумал:

Рэп Ответ

Как вдруг заприметив летящий под ноги кунай, на половине пролетевшего которым расстояния, Итачи совершает два прыжка назад, по десять метров каждый.

Стоило Обито исчезнуть, использовав Шуншин, Итачи произвёл скрытое действие, после чего, скрывшись в гуще деревьев стоящих возле его последнего местонахождения, стал высматривать оппонента, всматриваясь в каждую деталь окружения.

Прикрепленная картинка

Затраты:
Нингу: 30
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
КС.
Мой ход аннулировали, поэтому. его действия невозможны.
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
КС. Да, я писал свой ход и не обновлял страничку... не видел аннуляции.
Могу ли я исправить свой ход?
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Ход #7 аннулирован.
Причина указана выше.
poMo444ka, ход.

#проверено
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
Обито увидел, что его противник просто стоит на месте и подумал, что его слишком поразил его рэп.
Но потом вспомнил, что на поле боя, и метнул под ноги Итачи кунай с ВП (долетит в след. ходу).
Затем при помощи Шуншина убежал на 50 метров назад и делает там СД.
Чакра: 502/505.
Шуншин - 5.
Риннеган 2/2 - 1.
Чакра в конце хода: 496/505.
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Пока Обито вспоминал где он находится, Итачи совершил прыжок вверх на расстояние десяти метров от земли, в самом начале прыжка выдернув руки из-под плаща.
Будучи на расстоянии двух метров от земли, Итачи метает один кунай со взрывной печатью в лицо своего оппонента. Печать сдетонирует в этом ходу, когда кунай будет на расстоянии метра от Обито.

На седьмом метре своего прыжка, Итачи бросает ещё два куная, один из которых содержит взрывную печать. Кунаи летят на шесть метров выше Обито и в этом ходу они столкнутся на лету таким образом, что кунай со взрывной печатью настигнет оппонента со спины, приземлившись позади оппонента на расстоянии полуметра от него, и будет подорван в его же следующем ходу.

Прикрепленная картинка

На десятом метре своего прыжка, Итачи приземляется на ветвь дерева, подпрыгнув вновь и на этот раз скрывшись от взора Обито в листве этого же дерева.

В укрытии Итачи совершает скрытое действие, после чего затаился в ожидании следующего движения своего оппонента, переместившись веткой выше.

Затраты:
Нингу: 30 - 5 = 25. (три куная, две взрывных печати)
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
Ни один кунай Итачи не попал в Обито, ведь тот уже сидел в лесу и дальше совершал СД.
Чакра: 496/505.
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
КС. Я ведь указал тайминг твоих раздумий. На тот момент ты только собирался либо уже бросал свой кунай.
Ты уже после броска своего куная надумал убегать
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Защитный ход #13 аннулирован.
YaGuaRisMe, побеждает.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.