Форум Jut.su

я противЮкио Узумаки

2013-06-22T13:55:01+04:00 2013-06-23T20:16:04+04:00
Саннин
Активный участник
я неуклюж но постараюсь...

я за мадару
Чунин
0
Участник
Я саске
Саннин
Активный участник
активирую ш ,вмш и кидаю в тебя 3 куная
Чунин
0
Участник
актив ш мш вмш делаю сусано финальную стадию и готовлю левый глаз
Саннин
Активный участник
ты проиграл ты не сказал что не смотрешь мне в глаза а мой шаринан привосходит твой !

спроси у судьи если не веришь
Саннин
Активный участник
ты в цукиеми ты проеграл ! тебе не вырватся здаешся ?
Чунин
+ 12
Активный участник
uchiha shisui..., ты же не скозал что создаеш иллюзию простите за флуд и продолжайте бой
Чунин
0
Активный участник
uchiha shisui...-ха-ха я готовил левыйглаз для аматерасу и сделал его на тебя ты горишь готовлю правый глазне смотрю тебе в глаза
Саннин
Активный участник
закрываю глаза и резко открываю уже с ренинганом! моя скорость привзошла в двое! до того как у тебя потикла кровь с очень большой скоростью сложи печати и сделал "Техника деревянного клона") у тебя пошла с глаза кровь клон защетил меня я резко исчез ты не заметил этого и появляюсь с зади тебя и протыкаю тебе кунаем голову

аматерасу не сработало клон защетил меня
Чунин
0
Участник
ну ё моё ты не сказал что не смотришь мне в глаза я готовил правый глаз для илюзии ты в Тсукиёми готовлю левый
Саннин
Активный участник
пфффф я не смотрел тебе в глаза в глаза посмотрел мой клон а я не смотрел ! я забыл что у тебя сусаноо поэтому не смог тебя прокнуть опять делаю древесного клона и активирую сусаноо 3 стадию Как один из первых обладателей Мангекё Шарингана, Сусаноо способен использовать и Учиха Мадара. Однако его версия отличается от двух других известных. Сусаноо Мадары голубого цвета. Кроме того, он состоит из двух воинов, которые слились в области позвоночника. У каждого из них одно лицо и две руки. На одном лице два рога на подбородке и острые зубы внижней челюсти, в то время как на другом лице один рог, на лбу. Так же у него острые верхние клыки. Как и другие воины Сусаноо, версия Мадары обладает шестью пальцами на каждой руке. В правых руках он держит по волнистому мечу. Кроме того Сусаноо Мадары может поддерживать его в техниках, складывая печати.
В сражении против пяти Каге Мадара показал, что его клоны тоже могут использовать Сусаноо и даже оторвать его от земли. При этом у Сусаноо появляются ноги и он может передвигаться. К тому же, Мадара показал завершенную форму Сусаноо. Сначала, Сусаноо обволакивается доспехами Шугенджа, затем, принимает облик Тенгу, увеличиваясь при этом в десятки раз. По словам Мадары, мощь завершенного Сусаноо сравнимо с силой Биджу.[1]
Чунин
0
Участник
я готовил правый глаз для камуи ты попал в него ты проиграл
Саннин
Активный участник
ты че оболдел у саске нету камуи это ты проиграл мой сусано тебя мечом разрубил и тебе не увернутся ты мертв
Джонин
0
Активный участник
uchiha shisui..., сори за флуд,все таки поставил аву
Саннин
Активный участник
я зову судью
Чунин
0
Участник
Юкио Узумаки почему рас саске обладатель шарингана то он может сделать камуи
Саннин
Активный участник
Юкио Узумаки (23.06.2013, 12:06) писал:Юкио Узумаки почему рас саске обладатель шарингана то он может сделать камуи

это может делать только тоби(обито0,или какши! даже наруто нефига несмотрел ты проигоал

сусано разрубил тебя на части
Джонин
0
Активный участник
Согласен я признаю поражение извини за эту бурду это мой друг постарался пока я отливал так что можешь радоваться
Саннин
Активный участник
gevf (23.06.2013, 12:17) писал:Согласен я признаю поражение извини за эту бурду это мой друг постарался пока я отливал так что можешь радоваться

если чесно нечего не понял но если ты настоящий юкио я бы тебя выйграл спокойно просто здесь каша большая ! спасибо за бой
Чунин
0
Участник
Короче я тебе так скажа пока я отливал мой друг решил заняться самодеятельностью и набарагозил тут а потом зашёл в свой аккаунт и влез в бой а я не знал что он в своей ак поэтому написал с его профиля

uchiha shisui...-в объшем не я с тобой сражался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.