закрываю глаза и резко открываю уже с ренинганом! моя скорость привзошла в двое! до того как у тебя потикла кровь с очень большой скоростью сложи печати и сделал "Техника деревянного клона") у тебя пошла с глаза кровь клон защетил меня я резко исчез ты не заметил этого и появляюсь с зади тебя и протыкаю тебе кунаем голову
пфффф я не смотрел тебе в глаза в глаза посмотрел мой клон а я не смотрел ! я забыл что у тебя сусаноо поэтому не смог тебя прокнуть опять делаю древесного клона и активирую сусаноо 3 стадию Как один из первых обладателей Мангекё Шарингана, Сусаноо способен использовать и Учиха Мадара. Однако его версия отличается от двух других известных. Сусаноо Мадары голубого цвета. Кроме того, он состоит из двух воинов, которые слились в области позвоночника. У каждого из них одно лицо и две руки. На одном лице два рога на подбородке и острые зубы внижней челюсти, в то время как на другом лице один рог, на лбу. Так же у него острые верхние клыки. Как и другие воины Сусаноо, версия Мадары обладает шестью пальцами на каждой руке. В правых руках он держит по волнистому мечу. Кроме того Сусаноо Мадары может поддерживать его в техниках, складывая печати. В сражении против пяти Каге Мадара показал, что его клоны тоже могут использовать Сусаноо и даже оторвать его от земли. При этом у Сусаноо появляются ноги и он может передвигаться. К тому же, Мадара показал завершенную форму Сусаноо. Сначала, Сусаноо обволакивается доспехами Шугенджа, затем, принимает облик Тенгу, увеличиваясь при этом в десятки раз. По словам Мадары, мощь завершенного Сусаноо сравнимо с силой Биджу.[1]
Короче я тебе так скажа пока я отливал мой друг решил заняться самодеятельностью и набарагозил тут а потом зашёл в свой аккаунт и влез в бой а я не знал что он в своей ак поэтому написал с его профиля