Так как лоди походил вне очереди то его ход был аннулирован, а если внимательно прочесть правила, то можно заметить что аннуляция хода в командном бою означает пропуск хода, а значит после ягуара должен ходить я
Обито активировал свой Мангёку Шаринган, после чего сложил перед ртом печать и запустил во врагов огненный шар, за которым делает СД. Чакра: 505/505. Риннеган - 1. Огненный шар - 3. Чакра в конце хода: 501/505. Нингу: 30/30.
Как только нингу Итачи и Кусанаги Саске соприкоснулись, первый использует Шуншин, переместившись за спину Обито в тот же момент, когда тот начал извержение огненного шара .
Оказавшись за спиной оппонента, Итачи наносит сокрушительный удар по хребту Обито левой ногой, тем самым, возможно, переломав ему спину и вогнав его в его же огненную технику.
( Если огненный шар, к этому моменту, успел набрать хоть какие-то обороты- Саске в зоне поражения, так же как и Джирайя, исходя из того что он должен был задеть меня, пока я не переместился. )
Совершив удар, Итачи применяет Аматерасу на затылок улетающего Обито (догорит в этом ходу), тут же совершая скрытое действие.
Затраты:
(Т.к. в прошлом ходу мне обрубили тайминг, Цукиёми и Аматерасу не было. По итогу, остаток моей чакры из прошлого хода, за два обычных шуншина: 94)
ромОчка писал:запустил во врагов огненный шар, за которым делает СД.
Это часть хода аннулирована, неизвестен масштаб действий. Последующий ход тоже аннулирован, так как тайминг привязан к моменту когда Обито "извергал" огненный шар. Продолжайте, ход за YaGuaRisMe.
Как только нингу Итачи и Кусанаги Саске соприкоснулись, первый использует Шуншин, переместившись за спину Обито.
Оказавшись за спиной оппонента, Итачи наносит сокрушительный удар по хребту Обито левой ногой, тем самым, возможно, переломав ему спину.
Совершив удар, Итачи применяет Аматерасу на затылок улетающего Обито (догорит в этом ходу), тут же метнув в спину своего брата кунай со взрывной печатью (долетит в следующем ходу Саске и подорвёт его), после чего совершает скрытое действие.
Затраты:
(Т.к. в прошлом ходу мне обрубили тайминг, Цукиёми и Аматерасу не было. По итогу, остаток моей чакры из прошлого хода, за два обычных шуншина: 94)
Стоило Итачи начать двигаться как Саске на скорости шуншина начал двигаться за ним и в момент когда Итачи остановился Саске продвинулся немного дальше(за спину Итачи) и нанёс тому удар с помощью кусанаги прямо в голову и тем самым убил брата Затраты: Чакра:541-5=536 Нингу:30
Переместившись за спину оппонента, Итачи резко приседает, уклоняясь от атаки Брата, подставив под клинок его союзника. Активирует Мангёкьё Шаринган. Создав клона прямо перед оппонентами, пользуясь дымкой, Итачи использует Шуншин, переместившись за спину Брата, тут же пронзив его голову кунаем со взрывной печатью, там его и оставив. Оттолкнув мёртвого Саске, Итачи бросает кунай в правую ногу Обито, после чего совершает два прыжка назад, отдалившись на пятнадцать метров от оппонентов. Клон Итачи, в момент своего появления, использует Шуншин и оказывается прямо перед лицом Обито, схватив того за воротник. Когда оригинал отпрыгнул активировалась взрывная печать на кунае, что находился в голове юного Учихи, Клон взорвался ( Клон был взрывным ) и уничтожил обоих противников, завершив поединок. (Все действия произойдут в этом ходу и поразят противников)
Затраты: (Оппоненты обрубили мне ход, поэтому оттуда остался только Шуншин. Остаток чакры с прошлого хода: 89, нингу: 30)
Чакра: 89 - 3 (Шуншин Оригинала) - 1 (клон) - 3 (Шуншин клона) = 82 (Я не стал разделять чакру надвое, т.к. клон в этом же ходу был расформирован) Нингу: 30 - 3 = 27