Форум Jut.su

Team battle(2vs2)

2021-09-21T17:15:26+03:00 2021-10-21T12:04:41+03:00
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
войдер, сейчас не твой ход.
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Так как лоди походил вне очереди то его ход был аннулирован, а если внимательно прочесть правила, то можно заметить что аннуляция хода в командном бою означает пропуск хода, а значит после ягуара должен ходить я
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
понял, значит сейчас мой ход.

Обито активировал свой Мангёку Шаринган, после чего сложил перед ртом печать и запустил во врагов огненный шар, за которым делает СД.
Чакра: 505/505.
Риннеган - 1.
Огненный шар - 3.
Чакра в конце хода: 501/505.
Нингу: 30/30.
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Как только нингу Итачи и Кусанаги Саске соприкоснулись, первый использует Шуншин, переместившись за спину Обито в тот же момент, когда тот начал извержение огненного шара .

Оказавшись за спиной оппонента, Итачи наносит сокрушительный удар по хребту Обито левой ногой, тем самым, возможно, переломав ему спину и вогнав его в его же огненную технику.

( Если огненный шар, к этому моменту, успел набрать хоть какие-то обороты- Саске в зоне поражения, так же как и Джирайя, исходя из того что он должен был задеть меня, пока я не переместился. )

Совершив удар, Итачи применяет Аматерасу на затылок улетающего Обито (догорит в этом ходу), тут же совершая скрытое действие.

Прикрепленная картинка

Затраты:

(Т.к. в прошлом ходу мне обрубили тайминг, Цукиёми и Аматерасу не было. По итогу, остаток моей чакры из прошлого хода, за два обычных шуншина: 94)

Чакра: 94 - 5 (Шуншин к Обито) - 3 (Аматерасу) = 86

Нингу: (опять же, из-за тайминга у меня снова 30 с прошлого хода. В этом без затрат.) остаток- 30.
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
15:45, 01.10.2021
ромОчка писал:запустил во врагов огненный шар, за которым делает СД.

Это часть хода аннулирована, неизвестен масштаб действий.
Последующий ход тоже аннулирован, так как тайминг привязан к моменту когда Обито "извергал" огненный шар.
Продолжайте, ход за YaGuaRisMe.

#проверено
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Как только нингу Итачи и Кусанаги Саске соприкоснулись, первый использует Шуншин, переместившись за спину Обито.

Оказавшись за спиной оппонента, Итачи наносит сокрушительный удар по хребту Обито левой ногой, тем самым, возможно, переломав ему спину.

Совершив удар, Итачи применяет Аматерасу на затылок улетающего Обито (догорит в этом ходу), тут же метнув в спину своего брата кунай со взрывной печатью (долетит в следующем ходу Саске и подорвёт его), после чего совершает скрытое действие.

Прикрепленная картинка

Затраты:

(Т.к. в прошлом ходу мне обрубили тайминг, Цукиёми и Аматерасу не было. По итогу, остаток моей чакры из прошлого хода, за два обычных шуншина: 94)

Чакра: 94 - 5 (Шуншин к Обито) - 3 (Аматерасу) = 86

Нингу: (опять же, из-за тайминга у меня снова 30 с прошлого хода.) остаток- 30 - 2 (Кунай с ВП) = 28.
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Как я понял- мой союзник вылетает?
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
Lody, вылетает.
Продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Итачи начать двигаться как Саске на скорости шуншина начал двигаться за ним и в момент когда Итачи остановился Саске продвинулся немного дальше(за спину Итачи) и нанёс тому удар с помощью кусанаги прямо в голову и тем самым убил брата
Затраты:
Чакра:541-5=536
Нингу:30
Каге
Сила:
501
Общительный
[вещи]
Обито ждёт действий противника.
Чакра: 504/505.
Нингу: 30/30.
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Разве Саске мог уследить за братом, когда тот использовал Шуншин?
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вполне
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Переместившись за спину оппонента, Итачи резко приседает, уклоняясь от атаки Брата, подставив под клинок его союзника. Активирует Мангёкьё Шаринган. Создав клона прямо перед оппонентами, пользуясь дымкой, Итачи использует Шуншин, переместившись за спину Брата, тут же пронзив его голову кунаем со взрывной печатью, там его и оставив. Оттолкнув мёртвого Саске, Итачи бросает кунай в правую ногу Обито, после чего совершает два прыжка назад, отдалившись на пятнадцать метров от оппонентов.
Клон Итачи, в момент своего появления, использует Шуншин и оказывается прямо перед лицом Обито, схватив того за воротник. Когда оригинал отпрыгнул активировалась взрывная печать на кунае, что находился в голове юного Учихи, Клон взорвался ( Клон был взрывным ) и уничтожил обоих противников, завершив поединок.
(Все действия произойдут в этом ходу и поразят противников)

Затраты:
(Оппоненты обрубили мне ход, поэтому оттуда остался только Шуншин. Остаток чакры с прошлого хода: 89, нингу: 30)

Чакра: 89 - 3 (Шуншин Оригинала) - 1 (клон) - 3 (Шуншин клона) = 82
(Я не стал разделять чакру надвое, т.к. клон в этом же ходу был расформирован)
Нингу: 30 - 3 = 27
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
К сожалению МШ уже был активирован, так что активировать его ещё раз невозможно.
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
YaGuaRisMe (06.10.2021, 09:07) писал:Активирует Мангёкьё Шаринган.

Данная часть аннулирована. Причины выше.
Продолжайте.

#проверено
Анбу
Сила:
100
+ 374
Активный участник
[вещи]
Войдер вылетает, что-ли?
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
voider, вылетает.
Следующий.
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Команда #1 проигрывает этот долгий бой по правилам суток.
Команда #2 побеждает.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.