С появлением на поле битвы, Узумакёныш моментально накинул на своё правое плечо моток верёвки, которое прописал пикапер 100 лвла, тобишь Я. С учётом локации, и расстояния, опять же Я воспользуюсь самой изощрённой, губительной, крутойт, офигенной, про-мастерской тактикой, а именно, напишу, что Наруто убежал в лес. Так вот, Наруто убежал в лес, да так быстро, как мог, и мне всё равно на пункт в правилах, где сказано, что перс делает все на максимуме, убегая в лес, пройдя около 15 шагов, блондинёнок скрылся в листве, где удачно принялся мутить цыганские шашни в виде скрытых действий, и да, Роман, будешь душить - я заставлю тебя душить моего удава.
Прибыв на поле боя, Гаара высыпал песок из своего сосуда и создал себе песчаные доспехи. Затем при помощи Шуншина переместился на дерево, которое было в 10 метрах от него, создал там песчаную иглу длиной 20 см и запустил её в сердце врага (долетит в след. ходу). Делает СД. Чакра Гаары: 501/505. Манипуляция песком - 1. Доспехи - 3. Чакра Биджу: 505/2=252,5=253. Нингу: 30/30.
Узумакёныш моментально накинул на своё правое плечо моток верёвки, которое прописал пикапер 100 лвла, тобишь Я. С учётом локации, и расстояния, опять же Я воспользуюсь самой изощрённой, губительной, крутой, офигенной, про-мастерской тактикой, а именно, напишу, что Наруто убежал в лес. Так вот, Наруто убежал в лес, да так быстро, как мог, и мне всё равно на пункт в правилах, где сказано, что перс делает все на максимуме, убегая в лес, пройдя около 15 шагов, блондинёнок скрылся в листве, где удачно принялся мутить цыганские шашни в виде скрытых действий, и да, Роман, будешь душить - я заставлю тебя душить моего удава ртом.
Чакра равна 680 единиц, не тратилась. Нингу равно 30 единицам, не тратилось. Особое нингу равно 1 единице, не тратилось.
Гаара высыпал песок из своего сосуда и создал себе песчаные доспехи. Затем при помощи Шуншина переместился на дерево, которое было в 10 метрах от него, создал там песчаную иглу длиной 20 см и запустил её в сердце врага (долетит в след. ходу). Делает СД. Чакра Гаары: 498/505. Манипуляция песком - 1. Доспехи - 3. Шуншин - 3. Чакра Биджу: 505/2=252,5=253. Нингу: 30/30.
Некоторые, временами, не используют мозг как уникальный мега-компюьтер для считывания информации и выноса финального решения... Ой. Бред шизофреника, извините.