Ход #3 аннулирован. Я вот часто не понимаю твои ходы. Ты пишешь запустил огненный шар, после чего пишешь, что все в этом ходу, понятное дело, что шар ты запустил не в предыдущем. Но вот не известно когда долетит. И даже если указать, что огненный шар долетел в этом ходу, это значит, что он поразил оппонента, а это уже запрещено делать в первом ходу. Либо я не понял твой ход, либо ты что-то напутал. voider, ход.
Ступив на поле боя Минато достал 2 куная, сразу после чего совершил СД и метнул один кунай в глаз Обито (тот что с МШ) (долетит в этом ходу) А второй себе под землю(влетит в этом ходу), сразу после чего используя Шуншин оказался позади Обито и начал делать очередные СД Затраты:чакра:550 Нингу:30-2=28
Обито достал кунай и метнул его в кунай противника, чтобы тот не поразил его. Затем активировал МШ и увидел, что Минато нету перед ним. Он оглянулся, и увидел учителя за собой в метре (ты не указал на какое расстояние переместился, поэтому я сам могу сгенерировать информацию). Обито достал ВП, нацепил её на правую руку Минато, перенёсся в Камуи и взорвал её. Затем вышел из Камуи в 10 метрах от места, где был ранее (справа от него). Чакра: 348/355 (Риннеган - 1, 2 Камуи - 6). Нингу: 29/30 (ВП).
Стоило Обито достать кунай как позади него взорвались 10ВП, а сам Минато используя Хирайшин оказался в месте где начинал поединок. Раскрытие СД: создание печати бога грома на кунаях(тех что были использованы в ходу номер 5)(это первое СД) Раскрытие СД:(второго) достал 10 ВП из подсумка и отпустил их( используя генерацию сгенерируем что ветер дует в сторону Обито) Окончив поединок, так как Обито не сможет пережить такой взрыв Минато решил мониторить территорию с помощью сенсорики. Затраты: Чакра: 545-2-5=538 Нингу:28-10=18