•Прибыв на поле боя Тобирама достал кунай из подсумка, сам же подсумок кинул в оппонента. [Долетит в следующем ходу] •После совершил СД и переместился на 45 метров по диагонали в лево посредством рывка.
Прибыв на поле боя, Обито увидел летящий в него подсумок и при помощи Шуншина переместился по дуге вправо прямо за спину противника. Затем активировал МШ и перенёс Тобираму в Камуи. Чакра: 99/105 (Шуншин - 3, Камуи - 3). Риннеган 1/2. Нингу: 30/30.
Зови. Только этим ти ничего не добьешься, ведь по стандартным условиям между нами 50 метров, а ты по сути своей переместился ко мне на 45 метров, тоесть я сделал Шуншин максимум на 10 метров.
Е**ть ты тупой, советую посетить урок математики и понять что если я сделал рывок на 45 метров по диагонали не значит что расстояние между нами *Максимум 10 метров*.
Как только сумка с нингу влетела в лицо оппоненту, прогремел взрыв. Тобирама взорвал сумку в которой находились: 2 куная для веса, а иак же 27 Кибакафуд. Затраты: Чакра: 50 | Нингу: 1
Ход #9 аннулирован. Для того , чтобы взрывные печати взорвались нужно либо их задетанировать либо сложить печати для их активации, но перед этим нужно влить в печать свою чакру, чтобы он активировалась. Как видим сумка была просто брошена и никаких подробностей. poMo444ka, ход.
Обито активировал МШ, при помощи Шуншина перенёсся за спину противника и отправил его в Камуи. Чакра: 96/105 (Риннеган - 1, Камуи - 3, Шуншин - 5). Нингу: 30/30.
Если первый ход аннулирован не означает, что его риннеоан не активен. Если посчитать то его риннеоан активен уже второй ход и само собой за него нужно расплатиться единицей чакры. Все в порядке. -Alpha, ход.